Descontos indevidos na rescisão e falta de retorno da empresa

13/08/2026 às 18:40

Título: Descontos que contesto na rescisão e falta de retorno da Gi Group

Fui contratada pela Gi Group para trabalhar em contrato temporário e fui desligada em 07/08/2026. Ao receber/consultar meu termo de rescisão, identifiquei descontos que não concordo e que precisam ser esclarecidos e, se confirmada a cobrança indevida, corrigidos.

Entre os valores que estou contestando estão:

* desconto referente a faltas, sendo que algumas faltas já haviam sido descontadas anteriormente no pagamento;
* dois descontos referentes a vale-transporte não utilizado, nos valores de R$ 88,20 e R$ 252,00.

Já entrei em contato com a agência/RH por diferentes números e canais, porém até o momento não obtive resposta ou solução. Inclusive, as mensagens foram enviadas e não estou recebendo retorno.

Solicito que a Gi Group faça a conferência detalhada da minha rescisão, informe a origem e o cálculo de cada desconto realizado e, caso sejam constatados descontos indevidos ou duplicados, providencie a correção e o pagamento da diferença devida.

Também solicito um retorno formal, pois estou tentando resolver a situação diretamente com a empresa e não estou conseguindo atendimento.

Aguardo uma solução e a apresentação dos cálculos que justificam os descontos realizados na minha rescisão.