Diarista insatisfeita com falta de retorno e oportunidades de trabalho em Suzano

Mogi das Cruzes - SP
16/07/2026 às 17:27
Ola boa tarde trabalho como diarista na gi, eu adoro trabalhar nesta empresa nao tenho o que reclamar . Porém eu nao tenho retorno do adms muita insatisfação nao responde agente .
Eu moro em jundiapeba estou no grupo de Suzano porem nunca tem vagas, eu vou pra Guarulhos nao estou aqui para me fazer de coitada porem eu peço para me colocar em outros grupos pra mim ter mais oportunidade pois sou mae pago alguel . Eu fico muito triste porque mandamos mensagem eu imploro la uma humilhação e nada . Nao tenho um retorno nem ao menos para falar nao .. nao vou colocar ..
Em Suzano o pessoal recebe ate link antes de sair demanda vao sempre as mesmas pessoas todo dia como que no grupo tem 500 pessoas só os mesmo todo dia sai na lista ??? e eles mesmo o diarista fala que agente e [Editado pelo Reclame Aqui] que sao os queridos da lider de Suzano.. que ela manda link..
Todo dia coloca 20 10 pessoas pra que ?? Sendo que so os mesmos vao ..
Meu amigo tem cadrastro comprou bota , colete , luvas teve todo gasto para que ?? Nunca foi convocado ainda manda msn para adm ela nao responde .
Complicado.. quero um parecer de voces .
Boa tarde
Muito descaso com agente .
Estou
20/07/2026 às 11:30
Olá Carina,
Informamos que estamos levantando os dados referentes ao seu relato junto a Área Responsável. Solicitamos que aguarde um retorno em breve e aproveitamos para reiterar nosso compromisso com a qualidade e ética no atendimento aos nossos candidatos, colaboradores e clientes.
Gi Group