Indignação com tratamento de funcionária da Gi Group ao tratar de pagamento incorreto.

29/06/2026 às 14:50
ID: 252619651
Boa tarde. Eu tentei contato com o RH da Gi Group para passar minha reclamação direto para eles, mas não encontrei nenhuma opção. Enfim, eu gostaria de deixar registrado a minha indignação com o tratamento que recebi da funcionária Daniela Amorim. Eu fiz diária no dia 17/06/2026, o pagamento é sempre na sexta-feira da próxima semana. Eu não recebi o valor correto e entrei em contato com essa funcionária pra passar o que aconteceu. E eu sei que erros acontecem e tudo bem. Mas desde o primeiro contato ela foi super grossa, mal educada. Uma pessoa com tolerância zero para atender pessoas. Enfim, ela poderia ter me passado informações ou até pedido desculpas pelo transtorno, pq eu me senti humilhada, ela me pediu provas de que eu realmente fui trabalhar, e eu enviei o recibo da Uber e as conversas, e mesmo assim ela foi estúpida, e apenas respondeu que iria confirmar com a pessoa que registrou nossa entrada. Poderia ter pedido para aguardar, e passou fim de semana eu entrei em contato para ter uma resposta, e a resposta dela simplesmente foi essa " em momento algum eu falei que vc iria receber no mesmo dia ou hj, ela confirmando sua presença vc recebe no próximo pagamento" . Pra que esse tipo de resposta? Ela falou comigo como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, não quero prejudicar ninguém, mas essa pessoa não pode tratar as pessoas desse jeito.
30/06/2026 às 11:09
Olá Claudiana,
O time responsável informou que entrou em contato com você e esclareceu todas as suas dúvidas. Aproveitamos para reiterar nosso compromisso com a qualidade e ética no atendimento aos nossos candidatos, colaboradores e clientes.
Gi Group
30/06/2026 às 11:17
A resposta da empresa foi rápida e foram atenciosos com a questão e se desculparam pelo ocorrido. Agradeço pela atenção.