Insatisfação com a GI Group: Remoção de grupos de diária sem aviso e falta de comunicação

Guarulhos - SP

29/05/2026 às 07:40

Gostaria de deixar registrada minha insatisfação com a GI Group em relação à forma como fui tratado nos grupos de diária. Eu fazia parte dos grupos da Vila Guilherme e Carandiru e, sem qualquer aviso prévio, explicação ou justificativa, fui removido dos dois grupos. Até hoje não recebi nenhum posicionamento claro sobre o motivo disso.
O que mais me incomoda é a falta de comunicação e suporte por parte da assistente responsável pelos grupos de diária. Tentei entrar em contato diversas vezes para entender a situação, perguntar se houve algum problema ou até mesmo buscar uma solução, porém minhas mensagens simplesmente não são respondidas. É uma falta de consideração muito grande com quem depende das diárias e tenta trabalhar de forma correta.
A sensação que fica é de descaso total com os trabalhadores. O mínimo esperado seria uma resposta, uma explicação ou um retorno profissional, independentemente da situação. Muitas pessoas contam com essas oportunidades de trabalho e serem ignoradas dessa forma gera revolta, insegurança e desmotivação.
Espero sinceramente que a empresa reveja esse tipo de atitude e melhore a comunicação com os colaboradores, porque ninguém merece ser tratado com tamanha falta de transparência e respeito.

01/06/2026 às 08:38

Olá Matheus,

Informamos que estamos levantando os dados referentes ao seu relato junto a Área Responsável. Solicitamos que aguarde um retorno em breve e aproveitamos para reiterar nosso compromisso com a qualidade e ética no atendimento aos nossos candidatos, colaboradores e clientes.

Gi Group