Remoção de diarista após falta justificada por [Editado pelo Reclame Aqui] a familiar

João Pessoa - PB

17/03/2026 às 11:45

Olá , gostaria de deixar registrado aqui minha indignação, pois a 1 ano presto serviço a empresa como diarista fui removida por uma falta da segunda feira dia 10 pelo motivo (meu esposo foi assaltado levaram a moto em meu nome e apenas eu poderia resolver quando ligaram da delegacia para meu esposo reconhecer o [Editado pelo Reclame Aqui]. e eu retirar a moto), mas infelizmente me removeram sem nenhuma assistência e ao menos empatia, imprevistos acontecem e nessa noite por exemplo tive esse problema para resolver, tenho o B.O que foi feito após o [Editado pelo Reclame Aqui].Assim que fui removida pedi para a adm rever meu caso pois não faltei por brincadeira , infelizmente não queria está naquela situação de ter que faltar, se possível peço que reveja meu caso

18/03/2026 às 16:01

Olá Bruna.

Informamos que estamos levantando os dados referentes ao seu relato junto a Área Responsável. Solicitamos que aguarde um retorno em breve e aproveitamos para reiterar nosso compromisso com a qualidade e ética no atendimento aos nossos candidatos, colaboradores e clientes.

Gi Group