Remoção injustificada de diarista de grupo de WhatsApp e falta de suporte

14/07/2026 às 17:59

Caros, boa tarde!
Tdo bem?

Me chamo Rosângela e trabalho na Shoppe através de vocês GiGroup como Diarista.

Nos cadastramos para a diária disponível através de um grupo no WhatsApp.

Hoje a demanda foi disponibilizada e na sequência eu fui removida do grupo, pelo colaborador Enzo Monteiro, sem nenhuma justificativa. Fui apenas "descartada".

Esse Senhor, não nos atende, não nos dá suporte algum no grupo, o mesmo só se posiciona quando ele não atinge o percentual de diarista para o dia, ele entra no grupo e "pede" a colaboração de todos para participarem. Tem "Diaristas" com pagamentos atrasados e esse Senhor não dá nenhum retorno, qualquer dúvida que tenhamos e ou dificuldade, não temos suporte algum desse Senhor, a não ser o suporte automático. E ou quando alguém responde ou questina informações no privado, caso se sinta ofendido ele remove do grupo. Não sou excesso há pessoas que foram removidas e incluídas novamente no grupo, excluídas por questionarmos informações como: Estou no grupo, e não consegui participar da seleção.(erro do sistema. A pessoa por questionar por solicitar informações foi removida do grupo.

Hoje infelizmente essa é minha única fonte de renda. E gostaria de deixar aqui registrado a falta de maturidade e profissionalismo deste Senhor, e tenho certeza que a empresa embuida de seus valores não compactua com esse tipo de comportamento.

Aproveito e solicito também a inclusão do meu número novamente para que eu possa continuar exercendo minha função.

No aguardo de um retorno.

A disposição.
*****.

16/07/2026 às 08:54

Olá Rosangela,

Informamos que estamos levantando os dados referentes ao seu relato junto a Área Responsável. Solicitamos que aguarde um retorno em breve e aproveitamos para reiterar nosso compromisso com a qualidade e ética no atendimento aos nossos candidatos, colaboradores e clientes.

Gi Group

17/07/2026 às 22:04

Estou no aguardo do retorno, visto que a orientação, lembrando orientação essa não realizada pelo Senhor Enzo é sim por outros pontos focais Gi Group. A orientação sempre foi: faltou na diária, será será cuido do grupo!
Reclamações oriundas do cliente, diarista será excluído do grupo!

Eu só reagi com um emoji, como tdos as outras pessoas, e não foi de forma educada ou emoji ofensivo. Nada justifica o fato do Senhor Enzo me excluir do grupo.