Retirada indevida de grupo e mau atendimento em diária

Guarulhos - SP
19/05/2026 às 19:33
Tenho 2 reclamação,a primeira eu pedi pra me colocar no grupo do horário da manhã, porque eu tinha voltado a estudar, com dois dias que eu passei pro horário da manhã me tiro do grupo do nada nem tinha feito nem uma diária.
Mais o real motivo eu fui retirada do grupo porque na última vez que eu fiz diária na shopee do água chata eu preenchi a fixa pra ir pra tratativa mais me falaram que ia me mandar pro recebimento eu falei tudo bem porque eu sabia fazer o trabalho e me dava bem com o local. Mais daí do nada mandaram pra uma esteira . O líder era o *****, e tinha a apoio sempre ignorante, me mandou ir bipar e quando eu fui os funcionários não deixaram fica me mandando ir pra outra mesa ninguém deixa eu bipar . Pedi pra mudar de lugar a apoio falou que não dava e ainda comentou que era por isso que não gostava de trabalhar com diarista. Então eu decidi ir embora . E me tirado do grupo .
21/05/2026 às 15:17
Olá Priscila,
Informamos que estamos levantando os dados referentes ao seu relato junto a Área Responsável. Solicitamos que aguarde um retorno em breve e aproveitamos para reiterar nosso compromisso com a qualidade e ética no atendimento aos nossos candidatos, colaboradores e clientes.
Gi Group