Atraso na entrega e falta de comunicação da Loja GIKIDS

08/08/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/07/2025 fiz uma compra no site da Loja GIKIDS com valor de R$ 256,38 parcelada no cartão em 3x, com a promessa de entrega no dia 22/07/2025, tendo como rastreador o app Nuvem. Contudo o pedido (#*****) não foi enviado até a data aprazada.
Consegui no dia 25/07/2025 fazer contato com a empresa pelo tel *****, tendo obtido como resposta que havia tido um atraso no início da coleção marcado para 20/07, mas que poderia ficar tranquila que iria receber a encomenda.
Ocorre que a partir do dia 01/08/2025 passei a entrar em contato com a empresa quer pelo telefone (informam para verificar o número e esta correto), mensagem pelo Instagram e por email (*****) e em todos os meios não obtive sucesso.
Quero o envio dos produtos adquiridos ou a devolução do valor.
Aguardo resposta.
12/08/2025 às 00:04
Olá, Tânia Amaral Lamentamos muito pelo transtorno que você passou. Entendemos a frustração de esperar por um produto com expectativa e não receber no prazo.
O atraso aconteceu devido a um problema inesperado com a transportadora escolhida no momento da compra, o que infelizmente fugiu do nosso controle. Assim que identificamos a situação, providenciamos o envio e já compartilhamos com você, pelo WhatsApp, o código de rastreio e todos os detalhes para acompanhar a entrega e também já lhe explicamos todo o ocorrido.
Queremos que saiba que estamos acompanhando de perto até a conclusão da entrega, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa loja.
Com carinho,
Sac, Gi Kids
19/08/2025 às 21:40
Ante o atraso no envio, mesmo devido a transportadora poderiam ter avisado antes e deixar de gerar essa reclamação por aqui. Mas recebi hoje minhas encomendas e muito satisfeita.