LOJA GI KIDS - ENTREGARAM ******* E PRODUTOS COM DEFEITO

Serra - ES
16/01/2024 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/12/******* efetuei a compra de 9 vestidos (conforme pedido #******* anexo), os vestidos foram entregues no dia 28/12/******* com atraso (a previsão de entrega no ato da compra era para o dia 12/12/*******) e o pedido não estava de acordo com os modelos selecionados. Não vieram conforme os tamanhos e as cores escolhidas.
Além de vir os modelos errados, os vestidos apresentaram defeitos de costura, de simetria e de corte. Sendo totalmente inviáveis para revenda.
Com isso, no dia 02/01/******* solicitei a devolução total dos vestidos, bem como o estorno do valor pago.
Segundo o Código de Defesa do Consumidor Artigo 49, tenho até 7 dias para solicitar a devolução de produtos comprados pela internet, sem qualquer justificativa, a partir da entrega do produto.
A empresa alega que está analisando as peças enviadas para uma possível devolução e estorno do valor pago, porém não estão considerando que além dos defeitos, as peças foram enviadas erroneamente, o que justifica, e me dá o direito, de solicitar o cancelamento e devolução. A empresa me removeram do grupo no whatsapp e não querem resolver o problema.
Anexo estão as imagens do pedido com as peças que deveriam ter sido entregues, porém o mandaram peças diferentes do comprado.
Site da loja https://*******
Telefone da loja + *******