Guarulhos - SP

04/08/2016 às 12:22

ID: 20150799

Ha uns três anos atrás, contratei o envidraçamento do espaço gourmet da minha casa. O serviço foi feito pela empresa GI VIDRAÇARIA que encontra-se localizada na Rua Dr. José Mauricio de Oliveira, ******* - Guarulhos - S.P. e nada tive a reclamar, à não ser alguns detalhes como a tranca mal colocada e algum acabamento que deixou de ser feito, mas até aí, tudo bem. O tempo passou e houve a necessidade de manutenção e há quase um ano atrás, procurei pelo proprietário daquela vidraçaria solicitando os ajustes necessários, porém, fui muito mal atendido e nenhum funcionário compareceu na minha casa para fazer a manutenção necessária e sequer tive alguma resposta. Passado quase um ano, resolvi procurar pela referida vidraçaria para que eles providenciassem a manutenção, já que os vidros acabaram ficando com uma boa folga e um mês atrás me dirigi até a empresa e solicitei novamente a manutenção, tendo o proprietário pessoalmente combinado uma data para o serviço, mas novamente ele não apareceu e tampouco deu algum tipo de satisfação. Retornei na vidraçaria por outras duas vezes e outras duas vezes agendaram uma data para o serviço, mas, em vão. Em suma, eles combinam a elaboração da manutenção e não cumprem o que prometem. Em uma dessas minhas idas na vidraçaria, presenciei que o proprietário daquela loja (que não vou citar nome), estava conversando com uma funcionária e ele menosprezava e falava muito mal de um cliente somente porque o mesmo solicitou com que a quantidade de envidraçamento na casa dele fosse diminuida. Ante aquela situação fiquei pensando como aquele senhor (dono da vidraçaria) despreza os clientes e fiquei pensando o que ele deve ter falado de mim somente porque solicitei a manutenção do serviço que ele mesmo fez na minha casa. Aquele senhor, vou dizer assim, tem a obrigação de atender os cliente bem e prestar os serviços necessários, já que não estou pedindo nada de graça e, muito pelo contrário, o valor do envidraçamento de minha casa, foi orçado em um preço bastante alto e, foi pago por mim em dia, nas condições em que rezou o contrato, não tendo sequer, atrasado uma das prestações sequer. A manutenção do envidraçamento era necessária, pois, estava até com receio que algum vidro viesse a cair, motivo pelo qual, tive a necessidade de procurar por uma outra vidraçaria, onde fui muito bem atendido e os serviços realizados prontamente, tendo até contratado outros serviços dessa nova vidraçaria que procurei, como espelhamento de algumas paredes. No final das contas, o proprietário da GI VIDRAÇARIA acabou me perdendo como cliente e vai acabar perdendo outros se continuar agindo com falta de profissionalismo e descaso para com os clientes. Acredito que não é assim que se trata um cliente.

05/08/2016 às 06:51

bom https://******* como o senhor mesmo sabe o prazo de garantia do serviço prestado ao senhor e de dois 2 anos como o senhor mesmo falou ja fazem praticamento 4 anos o seu serviço. passando assim praticamente dois anos o seu serviço. então fica aqui infundada a sua reclamação. neste canal e prejudicando a reputação da empresa. como o senhor mesmo falou que executamos o serviço no ato da compra sem atraso e com qualidade. acredito eu que como o senhor. pediu uma manutenção e a empresa não atendeu a esta . o senhor poderia consultar outra empresa .tendo em vista que a empresa ja não tem obrigaçoes alguma com o senhor .não postar uma reclamação infundada.

sem mais
EQUIPE GI VIDRAÇARIA