Demora no reparo de sala comercial alugada e cobrança indevida

São José - SC
29/05/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesFiquei 8 meses pedindo reparo na sala comercial que eu aluguei e não resolveram nada, o teto da sala caiu e ninguém fez nada! gora querem me cobrar o valor de um aluguel cheio e + 10 dias porque dizem que finaliza em 10 dias a desocupação, mas eu já entreguei as chaves
31/05/2025 às 00:25
Boa tarde,
Assim que fomos informados sobre o vazamento que atingiu o imóvel locado por você, imediatamente entramos em contato com o condomínio e com o proprietário do apartamento causador do problema, solicitando providências para a solução.
Esclarecemos, no entanto, que o referido apartamento não está sob a administração da Giacomelli, o que limita nossa atuação direta na resolução. Isso torna o processo mais complexo, especialmente diante da resistência do responsável em tomar as medidas necessárias.
Em relação aos 10 dias de junho mencionados, eles fazem parte do período de aviso de desocupação de 30 dias previsto em contrato, o qual deve ser cumprido.
Contudo, considerando os transtornos enfrentados, o proprietário concordou em encerrar a cobrança de aluguel e encargos no dia 31/05, e não no dia 10/06, como seria originalmente.
Informamos ainda que as chaves do imóvel foram devidamente entregues e recebidas por nossa equipe na manhã de hoje.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Giacomelli Imóveis
31/05/2025 às 13:17