15/01/2016 às 11:11

ID: 16341933

Faz 2 meses que estou reclamando de várias goteiras na sala que aluguei. Toda vez que chove, a sala fica encharcada. Já fiz inúmeras reclamações. No começo falavam que iriam mandar alguém para consertar. Mas agora, além de não consertarem, resolveram me acusar de ser o responsável pelas goteiras dizendo que eu coloquei a caixa de gesso que esta com goteiras e que as goteiras são por causa do ar condicionado. Detalhe que a caixa de gesso já existia quando aluguei o imóvel e não tem nada a ver com o ar condicionado. Eu uso o ar todos os dias sem problemas mas quando chove, as goteiras voltam com tudo.

Impressionante a falta de respeito!

19/01/2016 às 17:25

Boa tarde Sr. Andre

A Giacomelli como intermediadora da locação, assim que recebeu sua ******* ao proprietário seu problema, para que o mesmo tomasse as devidas providências, pois não temos autonomia de resolver as questões de manutenção sem a autorização do proprietário do imóvel.

Porém entramos novamente em contato com o proprietário e o mesmo se comprometeu em ir ao imóvel hoje (19/01/*******) para verificar a situação.

Atenciosamente.

22/02/2016 às 20:40