Problema na entrega do imóvel

São José - SC
14/11/2025 às 12:27
ID: 231906815
Aluguei meu imóvel pela Imobiliária Giacomelli, com seguro, durante o processo inicial mandaram documentos e fotos para eu assinar sobre vistoria de entrada, como não concordei com essas fotos e laudo, tendo em vista as fotos feito pelo vistoriado está em desacordo com o imóvel que deixei ao cuidados desta empresa, fato que na foto até o braço do vistoriador apresentava manchas, fato que questionei e não assinei esse documento, ao tomar posse de meu imóvel um ano após esse aluguel, veio com várias imperfeições, imperfeições que o vistoriador não observou mesmo tendo sido alertado por mim, estou em contato com *****, que diz ser encarregado dos vistoriadores (terceirizado) pela Giacomelli, e mesma pessoa não me da respostas Adequadas, sendo que ele mesmo esteve após a saída do inquilino juntamente com meu esposo e eu, onde apontei todos os locais das imperfeições observada por nós, fato que já vai para 30 dias e sem solução, espero que a gerência da Giacomelli resolva esse problema não resolvido pelo Sr *****.
18/11/2025 às 17:16
Prezados,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer, com total transparência, os pontos relacionados à vistoria de saída do imóvel.
Gostaríamos de reforçar que todas as decisões tomadas no processo de desocupação seguem estritamente o laudo de vistoria de entrada, documento técnico que registra de forma detalhada as condições do imóvel no início da locação. É esse laudo obrigatório e essencial para garantir justiça ao proprietário e ao inquilino que fundamenta todas as análises comparativas realizadas na vistoria final.
Após revisarmos atentamente os registros, identificamos que o imóvel não foi entregue com pintura nova na vistoria de entrada, condição que, à época, foi formalmente reconhecida e aceita por V.S. através de mensagens trocadas com nossa equipe. Por esse motivo, a pintura não pôde ser considerada como nova para fins de comparação, e os apontamentos da vistoria de saída refletem exatamente o estado inicial documentado.
Entendemos plenamente a importância de cada detalhe para o proprietário, e por isso reafirmamos nosso compromisso com um atendimento cuidadoso e responsável. Nossa equipe permanece inteiramente à disposição para recebê-los pessoalmente na imobiliária, revisar cada ponto do laudo e esclarecer todas as dúvidas que julgarem pertinentes.
Seguimos à disposição para garantir a melhor experiência possível.
Giacomelli Imóveis
18/11/2025 às 23:25
Nunca assinei a vistoria de entrada ,pois não era compatível coma verdade .
E estão novamente faltando com a verdade.
Vergonha para a empresa .
paguei um seguro alto e não tive um retorno de qualidade .Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
18/11/2025 às 23:31
Nunca assinei a vistoria de entrada ,pois não era compatível coma verdade .
E estão novamente faltando com a verdade.
Vergonha para a empresa .
24/11/2025 às 12:53
Gostaria muito que eles me procurassem para resolver o problema e me ressarcir dos prejuízos causados pelo inquilino
25/11/2025 às 08:41
Prezada Sra.,
Agradecemos sua manifestação.
Após verificarmos o histórico completo da locação, constatamos que há confirmação por escrito, de sua autoria, reconhecendo que a pintura do imóvel não era nova no momento da entrada. Portanto, a informação registrada na vistoria foi realizada de forma correta, transparente e com o seu conhecimento.
Nosso compromisso é sempre com a verdade documental e com o cumprimento das normas que regem as relações de locação. Caso deseje, colocamo-nos inteiramente à disposição para recebê-la pessoalmente em nosso escritório, apresentar os documentos novamente e esclarecer qualquer dúvida.
Seguimos à disposição para atendê-la com respeito e transparência.
Giacomelli Imóveis
25/11/2025 às 19:27
Fora a pintura que era nova ...e os outros problemas que ficaram como vamos resolver ?
Nunca assinei a vistoria de entrada ,pois não concordei e mostrei nas fotos as manchas que tinham no braço e mãos do vistoriador.
e o piso da rua https://******* de sujeira que ficou.
até lixos ficaram e o vistoriador viu e concordou comigo.
casa imunda tudo https://******* mármores cozinha grosso de sujeira .
o chão imundo.
Giacomelli zero atenção para nós.
lucraram bastante e estão ignorando nossas reclamações.
pagamos um seguro bem alto.
quem for colocar imóvel pra alugar pense bem.
26/11/2025 às 17:19
Boa tarde,
Agradecemos novamente por compartilhar suas considerações conosco e lamentamos que tenha se sentido insatisfeita com alguns pontos do processo. Gostaríamos, porém, de reforçar informações importantes para que possamos encaminhar a solução de forma correta, definitiva e transparente.
Em nossos registros, consta a sua confirmação por escrito de que a pintura do imóvel não era nova na entrada, motivo pelo qual não foi tratada como pintura nova em nenhum momento.
Sobre a limpeza do piso, a empresa responsável pela vistoria se prontificou a executar nova limpeza desde o momento em que a senhora apontou o fato. Diante de sua negativa de que a limpeza fosse executada pelo terceirizado, os mesmos concordaram em ressarcir o valor em sua conta, informação que também já é de seu conhecimento. O valor será transferido até o dia 28/11, data em que enviaremos o comprovante da transferência para finalizar o caso.
Não houve, em momento algum, intenção de ignorar suas solicitações. Pelo contrário: todas as manifestações foram registradas e respondidas.
Reiteramos que a senhora foi convidada em várias oportunidades a comparecer ao nosso escritório para esclarecer os pontos de dúvida e renovamos o convite, caso considere necessário.
Atenciosamente.
26/11/2025 às 18:23
Tenho um email de 01/10/******* que prova que não assinei nada e inclusive falo das manchas na foto do vistoriador.
os braços dele também estavam manchados .
fotos de péssima qualidade.
Não consigo ter acesso as fotos,VCS devem conseguir.
Se quiserem claro e tiverem interesse.
26/11/2025 às 18:23
os braços dele também estavam manchados .
fotos de péssima qualidade.
Não consigo ter acesso as fotos,VCS devem conseguir.
Se quiserem claro e tiverem interesse.
04/12/2025 às 08:28
Prezada Sra.
Gostaríamos de informar que pagamento do valor referente à faxina do imóvel foi pago na última quinta, conforme combinamos.
Sendo assim, consideramos que esse assunto foi finalizado.
Para o caso de dúvidas, estamos à disposição.
06/12/2025 às 09:02
Me enviaram ******* https://******* a ser irônico perto do prejuízo que tivemos .
Por favor quem for colocar imóvel pra alugar pense muito bem .
Nós só tivemos prejuízo e incomodação ...e tivemos que resolver tudo sem ajuda da Giacomelli.
Decepção total .