Diadema - SP

25/03/2025 às 09:51

Como se já não bastasse o problema com os cortes feitos fora das medidas e em diferentes tamanhos, agora entrei em contato com o vendedor para solicitar a troca das fitas que sobraram e o mesmo mencionou que eu teria apenas 30 dias para fazê-lo.. o que em momento algum me foi passado datas e prazos limite para trocas!

Estive em viagem e por este motivo não consegui anteriormente realizar tal ação.. Serei obrigado agora a ficar com um item que não farei uso, pois nem sequer madeira desta tonalidade tenho mais!

Como mencionado na anterior reclamação, não é mais pretensão minha adquirir itens com vocês devido todos os transtorno já ocasionados, porém, necessito novamente de acioná-los para que ao menos estes excedentes sejam substituídos por algo que me será de alguma serventia.

27/03/2025 às 10:46

Olá, Wesley

Lamentamos pelos transtornos enfrentados com sua compra. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência para nossos clientes, e entendemos sua insatisfação.

Sobre a questão das fitas, fomos informados que não gostaria mais de trocar os produtos e sim o estorno do valor da compra.. Dentro disso os setores correspondentes já estão envolvidos.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos resolver essa questão da melhor forma possível.

Casa Giacomo

03/04/2025 às 15:20

As fitas 01x22mm e 02x40mm já estão em poder da Carina (gerente da loja de Santo André) desde 29.03.