NOVA COMPRA, PROBLEMA NOVO !!!

Diadema - SP
16/05/2025 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesTodas às vezes, SEM EXCEÇÃO que efetuo compra nesta empresa, dá ruim, é incrível a falta de capacidade e desorganização com eles fazem (na verdade, deixam de fazer) as coisas.. eu achei que já tinha tido contato com empresas desorganizada, mas, sinceramente igual a Giacomo nunca haverá de ter outra, se estiverem tentando alcançar o ranking de pior do MUNDO, já podem considerar campeãs e pegar o prêmio sei lá onde !!!
vamos lá.. após o corrido já na reclamação ***** aqui também registrada, desta vez me fizeram novamente perder o prazo de trabalho, pois eu deixei de comprar na LEO madeiras que chegaria na terça, pra comprar na unidade de Santo André que me garantiu que o material estaria disponível hoje (16.05) pra retirada na unidade de Diadema (mais próxima da minha casa), não comprei inicialmente nela porque me pediram 04 dias úteis, o que também ultrapassaria o prazo da LEO.. mas, como todo brasileiro né, queremos economizar um pouco e no fim sempre nos lascamos.. pra quem lê aqui em especial os marceneiros, recomendo de olhos fechados que permaneçam em parceria como a LEO MADEIRAS (não estou ganhando nada pra falar deles, mas, falo com convicção, pois nunca tive problemas lá, além de algumas coisas com elevados preços), mas, se quiser ter tranquilidade, qualidade no atendimento e principalmente prazo, é com eles, os caras são monstros!!!
..voltando ao meu novo problema, por fim, efetuei a compra em caráter de nova tentativa após explicar com todos os detalhes o que ocorrera na compra anterior nesta mesma unidade (SA), e como um script que devem ter são sempre usada as mesmas palavras e forma de tratativa "entendo a situação", "nos colocamos em seu lugar", "você não é apenas mais um, queremos manter a parceria", "com a nova gestão isso não acontecerá novamente", "me aciona que garanto te dar uma tratativa diferente".. e por aí vai.. mas, após a venda o que acontece, a mesma coisa que todos os demais anteriores fizeram (NADA "de diferente"), efetuei a compra e não quis ficar questionando pressionando sobre se e quando a placa estaria disponível pra retirada, aí quando mais ao término do dia por não ter havido retorno e entrar em contato com a loja, o que eu ouço, o script tbm dos demais "hj foi muito corrido", "me deculpa", "infelizmente não há o que ser feito no momento".. e bla bla bla, e quem se prejudica nessa??? eu novamente né!!!
Pedi como forma de contorno à situação que me fosse entregue na residência o material, visto ter havido esse problema de comunicação, aí o que vai acontecer, ter de falar com meio mundo de gente (na segunda pq hj o expediente já se encerrou), e aí até lá eu já terei de ter dado meus pulos, PQ EU TENHO COMPROMETIMENTO com meus clientes!!! e novamente eu que tomo na tarraqueta (pra não faltar com respeito com os leitores)..
então de verdade mesmo, essa foi a última vez que efetuei compra com esta empresa, farei neste momento a deleção de TODOS os contatos à eles vinculados para que não haja sequer a possibilidade de novos orçamentos e dar a curiosidade de saber se estaria mais barato ou não o material.. paguem mais caro e comprem em outras lojas, ou, tenham muito tempo, paciência e um bom coração (pra não infartar) e façam a economia da qual eu sinceramente abro mão a partir de hoje!!!
..e pra quem tiver curiosidade de ler a resposta que virá (se vier), acredito que será outro script pronto pra ser feito um ctrl+c / ctrl+v como um pedido atrasado de desculpas por algo já sanado!!! Ahhh outra coisa, entrei em contato através do telefone disponibilizado no site e não há canal de reclamação, apenas um e-mail que copiarei esse texto e não responderão também de forma rápida a ponto de dar tempo de resolver.
03/07/2025 às 11:18
Olá Wesley de Oliveira,
Lamentamos profundamente sua experiência e todo o transtorno causado. Recebemos seu relato com atenção e levamos muito a sério tudo o que foi pontuado.
Sabemos o quanto a confiança, o prazo e o atendimento são fundamentais no dia a dia de quem vive da marcenaria e compreendemos sua frustração ao ver essas expectativas não atendidas, especialmente após já ter enfrentado situações anteriores conosco.
Tenha certeza de que seu feedback foi encaminhado para a gestão da unidade, e estamos revendo os processos com a equipe para que esse tipo de falha não volte a acontecer. Não é essa a experiência que queremos oferecer a quem escolhe a Casa Giacomo.
Pedimos desculpas, mais uma vez, e ficamos à disposição para conversar diretamente com você, caso ainda possamos contribuir de alguma forma.
Equipe Casa Giacomo