PAGUEI PELO SERVIÇO DE CORTE E AS MEDIDAS VIERAM TODAS ERRADAS!!!

Diadema - SP
29/01/2025 às 08:44
ID: 208512047
Ver todas ReclamaçõesRecentemente dei início a uma parceria com um colégio particular o qual essa seria minha primeira entrega, consegui por garantir pra eles fazê-lo num preço menor que a concorrência e também num prazo mais curto.. visto isto entrei em contato com a LEO Madeiras (que nunca deu problemas com essa questão), porém, fazendo orçamentos entre madereiras diferentes recebi uma proposta de firmar parceria e fazerem por mim descontos e afins!!! Acabei por pagar ainda mais caro dando um voto de fé por serem menores e afins.. e o que eu recebo em troca disso??? as minhas madeiras cortadas incorretas, cada uma com uma medida diferente e fora do que foi pedido, teve corte que alguns vieram com ******* e outras ******* (eu pedi tudo *******), cortes que deveria vir com *******, veiram com ******* (isso mesmo 36mm de diferença!!!) um absurdo e total falta de respeito, profissionalismo e comprometimento comigo que sou marceneiro pequeno e quando tenho uma boa oportunidade acontece uma coisa dessas.. E agora se eu não conseguir cumprir o prazo e perder a parceria.. quem e o que farão por mim ??? aí pedi pra fitarem as madeiras pra pelo menos adiantar o tempo meu que será perdido, o que falaram, nada podemos fazer por você nesse sentido!!!
03/02/2025 às 15:45
Olá, Wesley.
Lamentamos profundamente a experiência que você teve com o nosso serviço e pedimos desculpas pelos erros ocorridos. Entendemos a importância dessa parceria para o seu negócio e reconhecemos o impacto que a situação teve no cumprimento do seu prazo.
Após conversarmos com você, realizamos uma análise detalhada do ocorrido e, conforme negociação e reconhecendo nosso erro, autorizamos o refazimento do pedido com fitagem dos materiais solicitados de brinde, porém com o prazo de 5 dias úteis para a entrega.
Estamos sempre à disposição para dialogar e encontrar uma forma de solucionar o problema, inclusive reforçando nosso compromisso com a melhoria dos nossos processos e atendimento.
04/02/2025 às 14:14
Acontece que agora eu já não disponho deste tempo pra receber o material... isto foi a primeira coisa que propus como solução desde quando me deparei com a segunda vez os erros nos cortes!!! falarem pra mim que se importam com a parceria e afins após tanto tempo passado pra mim parece mais frases prontas do qualquer outra coisa... dependem da aprovação do papa pra poder resolver as coisas??? pela demora dá impressão que foi isso que aconteceu...
Em momento algum a reclamação é sobre Nelson ou Rubens, mas, alguém foi responsável pelos erros e a forma de ser solucionado de vocês muito deixou a desejar !!!
Como eu relatei na reclamação inicial, os problemas com o nome Giacomo não são de hoje, acreditei e tentei dar mais uma chance e a única coisa que tive em troca foi gastos extras, decepção, stress, raiva, aborrecimento... e por aí vai!!! pensar que ainda cheguei pagar mais caro que daria na LEO (onde isso nunca ococrreu) pra ter tanta dor de cabeça... os móveis estão horríveis pois a fita está com diferença de tonalidade, tive gastos pra ajustar os cortes fora de esquadro e modificar o tamanho do móvel por conta de não ter um retorno por parte de vocês de forma rápida e assertiva.
Sinceramente foi a pior experiência que já tive considerando o assunto.
Não gostaria de ficar preso à LEO por conta de as vezes não ter como me locomover até o local pra efetuar pagto e afins, mas, entre os transtorno ocasionados, mais me valeria ter perdido algumas horas indo e vindo de lá, do que os dias que perdi tendo de correr atrás de resolver/solucionar o que me ocasionaram... não tenho palavras pra descrever o quão grande fiquei chateado com isso!