EMPRESA NÃO ENTREGA O PRODUTO E NÃO DÁ RESPOSTA CONCLUSIVA.

Belo Horizonte - MG

07/12/2020 às 19:29

O pedido foi feito no dia 26/11/*******.
No dia 03/12/******* chequei para ver se o meu pedido já estava chegando, tendo em vista que a previsão era do dia 3/12/******* até as 20:00 do dia 08/12/*******, e o pedido ainda não tinha sido enviado.
Entrei em contato com a empresa e obtive uma resposta inconclusiva, completamente genérica e não retornaram o contato após isso.
No dia 06/12/******* enviei um outro e-mail para verificar a situação real do pedido, já que ele continuava como não enviado, e obtive praticamente a mesma resposta inconclusiva por parte da empresa. Pesquisando pelos fóruns, notei que a tal empresa "Giacomos" já havia feito tal atos anteriormente e procurei um contato mais direto com a empresa, através do WhatsApp. De prontidão a empresa respondeu, alegando que houve um "rompimento de estoque nesse produto" e que a equipe financeira havia conseguido uma reposição, porém em outro modelo, o Madell, da mesma marca, e ofereceram enviá-lo sem custo adicional. Porém o microfone oferecido 11 dias após a compra do original era inferior, e praticamente 30% do valor do original.
Eu pessoalmente achei um DESCASO da empresa não alertar os consumidores da possível falta de estoque, e quando o mesmo entra em contato dar uma resposta tão inconclusiva.
Eu precisava desse microfone para o meu trabalho, acabei perdendo os R$*******.84, já que o microfone subiu exponencialmente de preço por conta da blackfriday, que já se encerrou.
Tenham cuidado ao comprar nessa empresa, seja diretamente ou por site de terceiros, e verifiquem ativamente o status de seu pedido.

08/12/2020 às 09:58

Bom dia, Pedro.

Lamentamos que sua experiência ao comprar não tenha sida a desejada.
Entramos em contato com o senhor para oferecer outro modelo semelhante ao adquirido.

Visto que o parceiro comercializou peças a mais tentamos imediatamente oferecer outro produto para o senhor, como o senhor não aceitou liberamos o reembolso imediatamente.

O senhor deve ser reembolsado pelo parceiro responsável pela venda e em dúvidas pode entrar em contato diretamente com o parceiro para verificar o ocorrido.

Atenciosamente.

08/12/2020 às 20:14

Vocês deveriam ter entrado em contato de imediato após a compra, tendo em vista a quebra de estoque, não 11 dias depois e com 3 tentativas de contato por minha parte.

Continuo achando uma falta de profissionalismo por parte da empresa não fornecer as informações previamente à compra de quantidade em estoque, muito menos de responder 11 DIAS após a compra, depois de TRÊS tentativas de contato com a empresa, via e-mail e whatsapp.

Espero que melhorem a transparência fornecedor-cliente.