Produto não entregue

Niterói - RJ
29/06/2020 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesGostaria de partilhar minha consternação pela total falta de respeito da empresa Giacomos, de produtos eletrônicos. Efetuei a compra de uma webcam em março, para fins de home office , no site da Amazon. A expectativa de chegada da câmera era em torno de duas semanas, e até hoje ela não chegou. A empresa entrou em.contato comigo há quase dois meses, falando que a Amazon teria passado meu endereço de forma incompleta a eles, mas acontece que de posse de meus dados, e com a câmera tendo voltado, via correios, para a sede da empresa desde o início desse mês, não tive qualquer notícia da repostagem da mesma. Em resumo, NÃO COMPREM PRODUTOS DESAA EMPRESA.
23/07/2020 às 10:57
Bom dia Sr. Carlos Alberto,
Identificamos a sua compra realizada no dia 19/04 a qual foi emitida nota fiscal no mesmo dia e enviada no dia 20/04 conforme o rastreio *******
Entendemos a sua insatisfação de não ter recebido o item que desejava, mais saiba que o sentimento é reciproco uma vez que tivemos todo carinho em poder enviar o seu produto imediatamente no mesmo dia que o senhor adquiriu para receber o quanto antes.
Como é de conhecimento público os correios no estado do Rio de Janeiro local da sua entrega estão sofrendo ação do ministério público por não cumprir com as entregas em meio a pandemia como noticiado em diversos veículos de imprensa.
Nossa equipe trabalhou em meio a pandemia para cumprir com todos os pedidos de forma imediata e auxiliar nossos clientes de maneira ágil. Infelizmente não dependemos somente de nossos esforços. A empresa correios contratada na compra para envio da mercadoria informou que os dados estavam incorretos. Nos não temos como afirmar que se trata de erro sistêmico deles ou má fé do responsável pela entrega.
Como o item adquirido pelo senhor WEBCAM era um produto do qual sofreu alta demanda e inclusive ainda não há reposição, não tivemos como bloquear a entrega para poder lhe mandar outra, por este motivo a compra foi cancelada e seu estorno realizado através do parceiro AMAZON.
Pedimos a compreensão e gostaríamos de ter oportunidade de voltar a fazer negócio com o senhor quando essa fase passar.
Atenciosamente
09/08/2020 às 15:22
O mínimo foi feito; extorno com manutenção de prejuízo de minha parte.