Teclado com defeito e recusa a devolver o dinheiro ou trocar

Londrina - PR

20/02/2021 às 12:30

ID: 119917787

No dia 05 de fevereiro comprei o segunte produto: "combo teclado e mouse sem fio, marca OEX" da empresa Giácomo's, de Balneário Camboriu através do Mercado Livre.
O produto chegou no dia 10 e no dia 11 constatei que o mesmo não funcionava. Imediatamente pedi a troca da mercadoria junto ao Mercado Livre. No dia seguinte a recalmação foi encerrada pelo Mercado Livre de forma totalmente inesperada e o ML me orientou a tratar diretamente com a Giacomo's. Liguei três vezes para a Giacomo's, tentando a troca ou devolução do produto e no feriado de carnaval fui pessoalmente até a loja física deles, em Balneário Camboriu, ocasião na qual novamente se recusaram a trocar a mercadoria ou a devolver o dinheiro, insistindo que eu deveria pocurar o ML. Entrei em contato com o ML novamente e me disseram que nada poderiam fazer e me disseram que eu deveria procurar a Giacomo's. Até agora a Giacomo's se recusa a fazer a troca ou devolver o dinheiro. Atendimento péssimo e totalmente despreocupado com o consumidor.

22/02/2021 às 16:49

Boa tarde, Sr. Arthur.

A compra foi realizada através do Mercado Livre e questões de troca, a tratativa do caso deve ser sanada pelo portal.
Conforme já orientado por se tratar de um problema técnico, o produto adquirido possui 1 ano de garantia fornecida pelo fabricante onde o senhor pode estar acionando através do site.

Atenciosamente.

22/02/2021 às 18:45

Trata-se de um simples teclado no valor de R$99,00. O produto não funcionava. Tentei devolver ou trocar, inclusive pessoalmente e a empresa insiste em transferir a responsabilidade para o Mercado Livre. Imagine minha situação se tivesse comprado um produto caro com eles. Empresa não é confiável.