Não entregam do produto, ñ respondem email e nem atendem telefone!!!

Governador Valadares - MG
07/07/2015 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesPrimeira e última vez que compro na Giamar!!!!! Estou profundamente chateada com a falta de respeito do Site para com o consumidor ... no Dia 26 de FEVEREIRO paguei um Boleto Á VISTA, do lustre dos meus sonhos, que acabou virando PESADELO!!!
Pesquisei o site e até por aqui eu vim, mesmo tendo muitos registros de reclamações, decidi dar uma carta de credito para o site, pior burrada que eu fiz!!! Me deram um prazo para entrega, nesse meio tempo, um funcionário da empresa me ligou lá no meu serviço, muito gentil, ligou pra me avisar que o lustre que estava á venda no site, ñ tinha mais em estoque e que se eu queria aguardar chegar, pois viria de fora ou se eu queria o meu dinheiro de volta, como amei o Lustre decidi então esperar até o dia 27 de ABRIL.Confesso que admirei a postura do site em ligar avisando o ocorrido, cheguei até a elogiar a loja, já pensando em fazer novas https://******* aí que começou a sacanagem, Depois de esperar esse tempo todo, me enviam um lustre nada a ver com o que eu pedi e ainda por cima quebrado !!! Fiquei com muita raiva !!! Mas ñ perdi tempo, tirei fotos do boleto PAGO e da mercadoria QUEBRADA e ERRADA para enviar por email. Me retornaram o email com um cód. de rastreio para a postagem da mercadoria, fiz tudo direitinho e enviei.
Depois disso tive que viajar e quando volto de viagem, vejo que nem um email eles me mandaram, nada !!! Enviei email, liguei por váaaaarias vezes e nada tmb !!! Esse telefone deles só chama e ninguém atende!!! Gente, isso é uma falta de respeito ... queima o filme de Vocês, e olha que eu confiei tanto no site, que só agora em JULHO que vim postar essa reclamação!!! Mesmo depois desse tempo todo olha pra vcs verem, agora que vim aqui reclamar!!! QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
AGUARDO RESPOSTA DA EMPRESA, SE NÃO JÁ ESTOU COM O BOLETO PAGO O STATUS DO PEDIDO, FOTOS E EMAILS IMPRESSOS!! PRONTOS PARA ENTREGAR AO MEU ADVOGADO !!!!
Valéria Lopes
12/12/2024 às 14:25
Problema resolvido !!!!
Muito obrigada equipe MONDIAL !