Problema com compra online

01/07/2015 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesEstou insatisfeita com o site GIAMAR. No dia 22/6/15, realizei uma compra no valor de R$ *******,46, com R$ 25,66 de frete SEDEX para chegar em 3 dias úteis. Hoje é dia 01/7/15, ainda não enviaram o produto, não responderam meu e-mail enviado em 30/6/15, liguei 5 vezes para o telefone informado no site e ninguém atende. Acho uma falta de respeito! Tive que parar a obra e suspender temporariamente o serviço do pedreiro, gesseiro e eletricista, por atraso na compra. E ainda paguei o frete mais caro para que chegasse em apenas 3 dias. Isso está me trazendo vários transtornos, pois vou ter que adiar a entrega dos móveis também. No aguardo de esclarecimento.
06/07/2015 às 15:48
Boa tarde Ane Cristina.
Não foi realizado seu pedido com sucesso, por falta do material, porém já efetuamos o seu reembolso.
Pedimos desculpas por sua insatisfação, mas o distribuidor não tinha o material disponível, por isso não conseguimos realizar o seu pedido.
Atenciosamente
José