Produtos errados enviados e sem resposta de email

Diadema - SP

13/04/2015 às 12:08

Fiz uma compra com o pedido ******* no dia 20/03/15, com 11 lâmpadas LED da Marca Vision LED (marca que eu já conhecia e confiava).

Foram enviadas 11 lâmpadas LED de outra marca de péssima qualidade (marca que eu também já conhecia e que não confiava).

No dia 28/03 informei a Giamar sobre o erro na entrega e eles disseram que o correio iria retirar o material no dia 02/04. Na mesma data, informaram que eles já haviam enviado os produtos corretos. Respondi o email solicitando o código de rastreio e, desde então, não tenho mais respostas por parte da empresa.

Já foram 4 email cobrando a empresa pelo código de rastreio e continuo sem resposta. Seguem os endereços de email que eu envio todas as vezes:

*******;

*******;

13/04/2015 às 14:14

Boa tarde Eder.

Recebemos o seu contato através deste canal "Reclame aqui".

O seu produto que estava em desacordo foi enviado pela segunda vez conforme avisado, porém, houve o extravio da primeira mercadoria.

Nesta situação, foi feito o envio do mesmo produto novamente para você.

Segue abaixo o rastreio da sua mercadoria onde consta que já saiu para entrega.

Objeto saiu para entrega ao destinatário

13/04/*******

05:34

Sao Paulo / SP

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em Sao Paulo / SP para Unidade de Distribuição em Sao Bernardo Do Campo / SP

11/04/*******

15:37

Valinhos / SP

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em Valinhos / SP para Unidade Operacional em Sao Paulo / SP

10/04/*******

17:53

Atibaia / SP

Objeto encaminhado

de Agência dos Correios em Atibaia / SP para Unidade Operacional em Valinhos / SP

10/04/*******

17:26

Atibaia / SP Objeto postado

Pedimos desculpas pelo transtorno e qualquer duvida por favor nos avise,

Equipe Giamar