Péssimo atendimento

Curitiba - PR
08/06/2022 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesNo Mês passado fui jantar com um grupo de amigos e pedi uma das minhas massas favoritas, que veio extremamente salgada. Como não queria passar uma má impressão para o resto do pessoal que pediram molhos diferentes, simplesmente não comi e deixei para fazer a reclamação na saída.
A moça do caixa fechou a cara, parecia um robô quando me disse "peço desculpas por isso".
Hoje voltei ao restaurante com meu sócio, pedimos o prato do dia (talharim, polenta e uma parmegiana de carne), mas como ele não come carne, pediu apenas para retirar a carne do prato.
Quando o prato chegou, veio apenas com a massa e sem o acompanhamento.
Reclamamos para uma das atendentes que ficou de ver o que poderia ser feito e não voltou mais a mesa.
Também não nos foi servido as entradas que fazem parte do almoço.
Depois de reclamar para a moça do caixa, a mesma que fechou a cara na primeira vez, recebemos a mesma resposta automática :" pedimos desculpas por isso", e nem procurou saber exatamente qual era a reclamação.
Já fui almoçar e jantar inúmeras vezes nesse restaurante, com família, com amigos, com meus https://******* estou chegando a conclusão de que talvez estejam pensando que o fato de servir uma comida boa, anula a questão do mal atendimento.