Travas das alças do violão quebraram com um mês de uso

Duque de Caxias - RJ
19/05/2026 às 19:50
Comprei o Violão Giannini roadman tem um mês apenas e as travas das alças já quebraram , quero saber como faço para solucionar o problema já que se consertar colocando a mesma peça de plástico vai quebrar de novo?
20/05/2026 às 10:18
Bom dia, Robson
Tudo bem? Encaminhamos para o seu email o procedimento para o seu problema.
Equipe Giannini
02/06/2026 às 19:24
O atendimento foi bom , eles me enviaram as travas do violão Giannini Roadman fico agradecido por isso , entretanto eu havia informado a eles que as travas são de péssima qualidade muita gente com esse mesmo problema , informei que não adiantava enviar travas no mesmo material pois as minhas quebraram com 1 mês de uso, eles me enviaram travas novas só que do mesmo material de péssima qualidade, logo provavelmente vão quebrar de novo , não são resistentes. Por hora vou retirar a reclamação mas provavelmente futuramente vou ter que registrar reclamações novamente pois essas travas não tem como dar certo em um violão vazado que precisa ser desmontado pra ser colocado na capa . Lamentável como uma empresa tão grande como a Giannini não consegue fazer simples travas de plástico de um material mais flexível tipo o plástico de garrafa Pet por exemplo. Da até pra pensar que para a empresa é mais cômodo enviar essas travas fracas até a garantia acabar do que fazer algo que dure ! Infelizmente esse é o meu pensamento.
Fica uma crítica construtiva para essa empresa e que pelo menos coloquem essas travas fracas pra ser comercializado pelo menos para podermos comprar quando elas quebrarem e nossa garantia tiver acabado