Violão infantil recebido no lugar do modelo adulto e com defeito

João Pessoa - PB
23/10/2025 às 10:08
Minha filha ganhou um violão de presente, ele veio todo folgado. As taxas soltas, recebeu nos 15 anos, pense numa frustração. E veio de criança, era pra vim o de adulto.
05/11/2025 às 09:35
Bom dia, Paloma
Tudo bem? O seu instrumento é o modelo GWNXR N, este é um modelo infantil. O modelo GWNXR está fora de linha, tenho sido produzido entre ******* e *******, e sendo substituído posteriormente pelo modelo NR. Este modelo é indicado para crianças de 05 a 08 anos.
Paloma, além do instrumento estar fora de garantia, já que não é produzido há cerca de 11 anos, ele não é um modelo para adulto, como alegado, mas infantil. Caso ele tenha sido vendido para você como adulto, aconselhamos a procurar a loja onde foi realizada a compra e solcitar a troca ou reembolso do valor pago.
A Giannini não é responsável pela venda ou informações fornecidas pelo lojistas na hora da compra, nosso canal oficial com as informações oficiais da empresa são nosso site, https://*******, e nossas redes sociais.
Pedimos a gentileza de que desative esta reclamação, uma vez que a Giannini não cometeu nenhum erro neste produto e informações e o mesmo encontra-se num prazo de garantia expirado em mais de 11 anos.
Equipe Giannini
08/12/2025 às 11:45
Não resolveram meu problema

08/12/2025 às 11:50
Bom dia, Paloma
Sobre sua queixa, não teríamos como ajuda-la. Você nos pede garantia de um violão que não é mais fabricado há pelo menos 11 anos, sua garantia expirou há onze anos atrás. Você se queixa de que recebeu um violão infantil, o violão GWNXR nunca foi um modelo para adulto, sempre foi anunciado e vendido pela Giannini como sendo um violão infantil.
A empresa agiu dentro das conformidades do Código de Defesa do Consumidor em todos os momentos, não podemos ser responsabilizados pela compra errada de um violão infantil para uma pessoa adulta, muito menos por querer acionar uma garantia expirada há 11 anos atrás.
Equipe Giannini