Produto comprado há 7 meses não enviado e sem atualização

Campinas - SP
03/02/2025 às 00:57
ID: 208888967
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto em 04/07/24 pelo site. Após 1 mês fiz um questionamento por email por não ter ocorrido nenhuma atualização do status, que constava como "EM PRODUÇÃO". A resposta foi "no momento não recebemos ainda liberação das cargas.Estamos com pedidos parados e aguardando liberação devido a greve."
Depois de 2 meses enviei novo e-mail questionando novamente, e a resposta foi: "Todos os pedidos anteriores estão aqui no Brasil aguardando liberação.
Nós só não estamos realizando novas devido ao acúmulo de importação parada na receita federal e nos correios devido duas greves consecutivas.
Assim que liberar será avisado e postado."
Então temos uma empresa que não enviou o produto, não avisou, não extornou o pagamento, simplemente deixou por isso mesmo. E ainda responde no e-mail que o produto já está no Brasil e está aguardando liberação. Mas não atualiza nada por mais de 6 meses. A impressão que fica é que trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Se houver interesse da empresa resolver a situação, não quero o produto, só quero que estornem o pagamento. Do contrário, cuidado quem comprar um produto nesta empresa, pela minha experiência, você não vai receber.