Atraso excessivo e desculpas na entrega de carro consertado pela oficina Giant.

29/08/2025 às 17:25
Coloquei o carro da minha esposa para consertar pelo seguro na oficina Giant.(*****) e a 2 meses estão me enrolando dizendo que falta peças ( que a seguradora não manda). Cada hora é uma desculpa nova. Me prometeram entragar essa semana até 29/08/2025. E nada !!! Agora é o farol que veio errado alegando que o farrol é de led, quando na verdade a lâmpada de Led foi eu que colocou (como o farol está errado !!! ). A primeira vez que fui na oficina, já achei estranho a quantidade de carros amontuados.Perguntei ao rapaz que me atendeu como poderia me entregar o carro no tempo que estipolou ? Com aquela quantidade de veículos na oficina.
29/08/2025 às 17:38
Prezado Leonardo, antes de mais nada Boa Tarde.
Precisamos de informações sobre a placa seu veículo para averiguar o que está ocorrendo.
Att
Diretoria
Obs.: Caso prefira por questões de segurança nos envie um email em ******* com dados para evitar expor os mesmos por aqui e responderemos por lá e por aqui.
29/08/2025 às 18:56
E-mail enviado com a placa do carro. Esperando resposta.
05/09/2025 às 09:19
E o carro da minha mulher nada até agora. Só promessas. Jesus !!! Onde a Porto seguro me levou !!!
07/09/2025 às 10:34
Após 2 meses de espera finalmente o carro foi devolvido. Foi entregue pelo funcionário Leandro que me recebeu muito bem.