Carro devolvido com defeito após reparo e falta de assistência

23/06/2025 às 19:57

ID: 220353359

Deixei meu carro na Giant Zona Sul para reparos após uma colisão. Embora os serviços tenham sido realizados, o veículo foi devolvido com uma luz de advertência acesa no painel, situação que não existia antes da entrada na oficina. No ato da devolução, solicitei o ajuste, que aparentemente foi resolvido, mas a luz voltou a acender ainda no trajeto para casa.

Entrei em contato, relatei o problema e solicitei providências, uma vez que o veículo foi entregue à oficina sem esse defeito. Desde então, tenho tentado, sem sucesso, agendar o retorno para solucionar a questão e venho sendo ignorada.

Solicito, com urgência, que a oficina entre em contato para o agendamento e a devida correção, devolvendo o painel do meu veículo nas condições em que foi entregue: perfeito e sem qualquer alerta de falha.

24/06/2025 às 02:15

Prezada Luciana, desde já pedimos desculpas pelo transtorno, mas não chegou até nós da gestão nenhum tipo de reclamação, diante disso , já informamos que pode comparecer qualquer dia menos entre 12 e 13 horas para avaliação caso e procurar o gerente LEandro, em paralelo gostaríamos de um pequeno resumo da falta de retorno de nossa equipe , com quem falou, se puder direcione ao email *******

24/06/2025 às 05:52

Bom dia Leandro,
Muito obrigada pelo breve retorno.
Estou te enviando um e-mail.

Luciana