Furto de itens, não confiem nessa oficina

28/04/2025 às 22:37

Fui abalrroado por um segurado da Porto Seguro e meu veiculo no dia ***** deu entrada nesta oficina em *****. No dia ***** fui chamado para buscar o meu veiculo ja reparado. Ainda dentro da oficina notei a ausencia da minha camera veicular, que estava presa ao painel, de imediato comuniquei ao funcionario. O mesmo foi averiguar o computador para ver as fotos do veiculo e incrivelmente a foto do parabrisas que mostrava a camera nao estava la. Sobrou apenas os fios da ligação da camera e as marcas no parabrisas da ventosa da camera. O mesmo funcionario disse para eu retornar em alguns dias que o problema seria resolvido, contudo apos passar pelos "gerentes" *****, *****, ***** e ***** e dois meses de tratativas sem respostas, desisti e estou colocando o caso em evidência. Cuidado com essa oficina, pois o unico item que deixei no carro foi [Editado pelo Reclame Aqui]! Cabe lembrar tambem que o serviço ficou horrivel e estou tendo que refaze-lo em outra oficina indicada pela Porto Seguro.

28/04/2025 às 22:52

Prezado Claudio Boa Noite, por se tratar de uma acusação bastante grave solicitamos que nos envie a placa de seu veículo para apurarmos o ocorrido de verdade. Solicitamos encaminhar email com dados e placa para *******; em tempo só corrigindo, Diego e Fabio são meros funcionarios e nao gerente, e nao existe na empresa ninguem com nome de Fernando e Anderson. No aguardo. Att

08/06/2025 às 11:32

A empresa entrou em contato no mesmo dia da reclamação via e-mail. Após tratativas nada ficou definido. Ao mesmo tempo fiz o Registro da Ocorrência e também acionei a seguradora. A seguradora por sua vez resolveu o problema me ressarcindo o objeto furtado.

08/06/2025 às 11:33

A empresa não cumpriu com o simples, que era ressarcir o meu objeto furtado, visto que as fotos que a empresa me enviou mostravam o carro entrando com o devido objeto. No mais o serviço de lanternas precisou ser refeito em outra oficina.