OFICINA TOTALMENTE DESPREPARADA

22/01/2024 às 11:56
ID: 180982005
Ver todas ReclamaçõesEsta oficina em botafogo [e uma bagunca. Veiculos batidos amontoados por toda https://******* nao tem - elevador para vistoria e conserto de suspensoes- nao tem maquina para alinhamento e balanceamento de rodas. Trocaram o modulo de sensor de estacionamento e camera de re e nao teem equipamento necessario nem gente com experiencia para fazer a configuracao do modulo. E ainda quando tentaram , conseguiram desabilitar o controle de tracao e a luz do ponto cego no espelho retrovisor do https://******* DE SEGURANCA DO VEICULO.
Numa ultima vistoria que sa azul fez, encontraram varios defeitos na lataria deixados por esta oficina que jamais deveria ser cadastrada pelas seguradoras.
22/01/2024 às 13:30
Prezado cliente , a empresa com 60 anos no mercado trabalha procurando sempre a excelência. A empresa trabalha com intuito de satisfação de nossos clientes, para nós é muito importante cada avaliação, inclusive as negativas para que possamos corrigir possíveis problemas; entretanto nós não trabalhamos com seguradoras, somos uma oficina mecanica somente, localizada a Rua Pinheiro Guimarães..... Acredito que deva estar se referindo a uma homonima localizada a Rua Visconde de Caravelas e que tem como razão social Ribeiro Zona Sul.
22/01/2024 às 13:48
Me desculpem . MAs nao consigo entender loja homonima. Etem mais um detalhe quando se coloca o CNPJ dessa razao social informada , a empresa nao e encontrada.
Sim na verdade e a GIANT da visc. caravelas e nao a da pinheiro guimaraes.
muito estranho
22/01/2024 às 13:58
Boa tarde, sem problemas, são gestões diferentes. Pinheiro Guimarães 60 anos mercado é o cnpj inscrito aqui no site e razão social Giant Auto Mecanica... O senhor deve está procurando pela Ribeiro Zona Sul que usa Giant Zona Sul, o senhor pode colocar a razão social no google que encontra os dados.
22/01/2024 às 14:06
o cnpj de la nao e encontrado
22/01/2024 às 14:23
muito confusa essa eempresa homonima que consta no site e nao se encontra o cnpj
24/01/2024 às 13:51
Em todos os sites as empresas GIANT AUTO MECANICA estáo juntas.
O tal endereco da empresa homonima(?) nao tem CNPJ encontravel..
Entao fica aqui minha reclamacao sobre uma empresa da visc. caravelas, do mesmo grupo da pinheiro guimaraes , que -
1- E um amontoado de carros batidos que nao permite que se entre na oficina.
2- Nao tem elevador para poder avaliar danos na suspensao de carros
3- Nao tem maquina para alinhamentodas rodas
4Nao tem maquina para balanceamento de rodas
4- Nao tem scanner adequado para configuracao de modulos de camera de re
5- Nao tem profissional treinado para fazer configuracao do modulo
6- mecanicos entram e saem do carro sem colocar qualquer protecao plastica para nao sujar assentos e volante
7- Entregam o carro sem testa-lo apos reparos feitos
8 - Tentaram configurar o modulo e nao conseguiram e alem disso desabilitaram o controle de tracao e a luz do ponto cego no retrovisor do motorista fica sempre aceso. ITENS DE SEGURANCA DO CARRO.
9- essa oficina deveria ser descredenciada da azul e porto seguro.
10- Com minhas muitas reclamacoes junto a azul foi feita nova vistoria em outra oficina que encontrou muitos itens que terao que ser trabalhados para corrigir o pessimo servico dessa GIANT VISC CARAVELAS que so consta nos sites da giant mas naao se encontra nada sobre RIBEIRO AUTO MECANICA CONFORME INFORMADO.
24/01/2024 às 15:13
dao desculpa de ser outra gestao mas nos sites estao juntas