Comprei o Whey que me faz passar mal!

14/02/2025 às 10:34

ID: 209925189

Sempre consumi suplementos alimentares, onde é de grande ajuda para bater as metas diarias, e já utilizei de varias marcas, e dessa é a única que me fez passar muito mal, estou com o produto vai fazer 1 semana, e já o utilizei 4 vezes, e pasmem, em todas passei muito mal, na primeira vez, utilizei as 80g recomendadas na tabela nutricional atrás da embalagem, e fiquei com muita dor de barriga e diarreias, com isso eu relevei, pois achei que poderia ser algo que comi, no dia seguinte consumi o produto novamente e fiquei com os mesmos sintomas, acreditei que por ser um whey diferente onde vem os wheys WPC, WPI E WPH juntos, além de sais minerais e vitaminas junto, então acreditei que meu metabolismo teria que se adaptar e pela dosagem ser maior, mas no 3 dia os sintomas ainda continuaram, e no quarto dia além de todos os sintomas que dava eu resolvi tomar de novo, pois foi um grande investimento e eu iria dar mais uma chance, além de todos os sintomas eu senti muita ânsia de vômito, e acabei vomitando.
A validade do Whey está para vender dia 30/08/*******, então está dentro do prazo de validade, e o que deve fazer esses sintomas são os componentes do produto, estou muito insatisfeito e preocupado, pois não só fiz a compra do whey como do multivitamínico desta marca e estou preocupado se no futuro isso me trará sequelas, além da frustração de ter investido dinheiro em algo que era para me beneficiar está tendo malefícios, espero que a empresa tome providencia sobre isso, pois notei que tem varias outras reclamações sobre os produtos.

14/02/2025 às 11:37

Bom dia!
Te respondemos no email cadastrado.
Aguardamos seu retorno!

Att,
Equipe Giants Nutrition.

21/02/2025 às 14:03

Me responderam no mesmo dia e tiraram todas as duvidas, enviaram outro whey e deram de brinde uma coqueteleira ainda