*****: Falta de informações sobre envio e falta de resposta no atendimento ao cliente

Teresina - PI
26/05/2026 às 16:35
Fiz uma compra ***** dia 18/05/2026 e até agora não tive nenhuma informação sobre o prazo de envio e nem resposta no ***** de atendimento da loja. No site também não é possível acompanhar o prazo de produção e entrega do produto.
08/06/2026 às 15:04
Olá!
Verificamos o pedido n ***** e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O pedido foi realizado em 18/05/2026 e, na data desta reclamação (26/05/2026), encontrava-se dentro do prazo de produção informado no momento da compra, que é de até 15 dias úteis.
Ressaltamos que a previsão de entrega é apresentada durante o processo de compra, inclusive na etapa de seleção da modalidade de envio, permitindo a consulta antes da finalização do pedido.
Também verificamos em nossos registros que sua mensagem enviada por WhatsApp foi respondida por nossa equipe em menos de 1 hora.
Entendemos a expectativa em relação ao recebimento do pedido e estamos sempre à disposição para prestar esclarecimentos. No entanto, neste caso, o pedido encontrava-se dentro do prazo informado e os atendimentos realizados pelos nossos canais foram devidamente respondidos.
Posteriormente, seu pedido foi concluído e enviado antes mesmo do término do prazo de produção previsto, sendo que foi coletado pelos correios em 02/06.
Permanecemos à disposição.
Juliana Giassi