Título: Pedido entregue fora do prazo e empresa se recusou a minimizar o prejuízo

Recife - PE

30/07/2026 às 18:15

Efetuei uma compra dia 04/07, cujo prazo de entrega era até 29/07. O produto não foi entregue no prazo e, ao entrar em contato com a empresa no dia 30/07, fui informada de que o pedido havia sido postado apenas no dia anterior.

Diante do atraso, solicitei apenas que a empresa enviasse o pedido via Sedex, às suas expensas, para reduzir o prejuízo causado pelo descumprimento do prazo informado no momento da compra.

A empresa se recusou a fazê-lo, limitando-se a informar que o pedido já estava em trânsito, sem apresentar qualquer solução para reparar o atraso.

Entendo que atrasos podem ocorrer, mas, quando o prazo prometido não é cumprido, o mínimo esperado é que a empresa adote medidas para minimizar o impacto ao consumidor. Infelizmente, isso não aconteceu.

Aguardo uma solução compatível com o transtorno causado.

30/07/2026 às 18:43

Olá, Renata!

Conforme conversamos no WhatsApp, tivemos um atraso na coleta da transportadora, o que impactou no prazo de postagem.

Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e entendemos a frustração que isso pode ter causado.

Hoje, quando recebemos sua solicitação para alteração da modalidade de envio para Sedex, a encomenda já havia sido despachada e encontrava-se em trânsito junto à transportadora, inclusive já em Salvador, na Bahia, não sendo mais possível realizar essa alteração.

Entendemos sua expectativa de que fosse apresentada uma alternativa para minimizar o transtorno e lamentamos que, neste caso, não tenhamos conseguido atender à sua solicitação específica.

Seguiremos acompanhando a entrega do seu pedido e permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato conosco.

03/08/2026 às 10:40

Conforme consta no código de rastreio enviado por vocês, A encomenda ainda encontra-se em São Paulo e foi postada logo após eu ter contatado vocês informando inclusive que já tinha passado o prazo de entrega.
Ou seja, vcs não postaram antes.
Vcs só postaram depois da minha reclamação.

03/08/2026 às 10:52

Renata, gostaríamos apenas de esclarecer os fatos, pois prezamos pela transparência em nosso atendimento.

Em sua réplica, foi informado que a empresa teria prestado informações [Editado pelo Reclame Aqui] quanto à postagem do pedido. Entretanto, essa afirmação não corresponde aos fatos.

Você possui 2 pedidos em nosso site. Conforme comprovante de postagem que anexamos a esta resposta, um de seus pedidos foi efetivamente postado em 29/07, exatamente como informado em nosso atendimento. O segundo pedido foi postado em 31/07, dentro do prazo de postagem previsto para esse pedido.

Todas as informações prestadas foram baseadas nos registros de expedição da empresa, que podem ser comprovados documentalmente.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo atraso ocorrido em um dos pedidos e compreendemos seu descontentamento. No entanto, também entendemos ser importante esclarecer que a informação de que a empresa só enviou depois da sua reclamação não procede, razão pela qual apresentamos o comprovante de postagem correspondente.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando a conclusão da entrega.

CÓDIGOS DE RASTREAMENTO:

***** - Postado em 29/07 às 15:51hs
***** - Postado em 31/07 às 14:43hs

03/08/2026 às 20:16

Olá,
O primeiro pedido (que é o que estou reclamando) foi efetuado dia 04/07 com data prevista para entrega até o dia 29/07.
No dia 29/07 meu pedido não havia chegado ainda, então, como era a data limite, entrei em contato com vocês e fui informada que houve atraso, porém, a data da postagem foi exatamente esse dia, ou seja, vocês postaram o pedido na data limite da entrega.
Fui conversar para ver se vocês poderiam enviar via Sedex pois, o pedido que era para ser entregue aqui na minha residência dia 29, foi POSTADO dia 29, não iria cumprir o prazo nunca.

O segundo pedido, o qual não fiz reclamação nenhuma, foi feito por mim dia 18/07 com data estimada de entrega dia 04/08, inclusive paguei Sedex.
Vamos ver se o pedido vai chegar no prazo correto, no caso, até amanhã.
Eu vim falar do primeiro pedido porque fiquei muito chateada com a forma que vcs trataram.
Os produtos foram postados na data limite, logo depois que eu fiz a reclamação.
E eu tenho todos os prints tanto da data e horário da postagem, como da data e horário do pedido, e também da minha conversa com vocês.

Não iria perder o meu tempo fazendo falso julgamento de empresa nenhuma.
Apenas informei aqui a minha insatisfação e descrevi a ocorrência dos fatos.

03/08/2026 às 20:23

Renata,

Agradecemos pelo seu retorno.

Reiteramos nossas desculpas pelo atraso ocorrido no primeiro pedido.

Quanto aos fatos, mantemos integralmente as informações já prestadas, as quais estão amparadas pelos registros de expedição e pelos comprovantes de postagem anexados a esta reclamação.

Em relação ao segundo pedido, ele foi postado dentro do prazo previsto para expedição informado em nosso site.

Permanecemos à disposição.

03/08/2026 às 20:31

Meu problema não foi resolvido.
Infelizmente eles não cumprem o prazo (que inclusive é extenso), nem adianta pagar frete via Sedex que vai atrasar da mesma forma.
Muito insatisfeita com a empresa.

03/08/2026 às 21:09

Renata,

Reiteramos nossas desculpas pelo atraso pontual ocorrido no primeiro pedido.

No entanto, consideramos importante esclarecer que a afirmação de que "nem adianta pagar Sedex que vai atrasar da mesma forma" não corresponde aos fatos deste atendimento. O segundo pedido, enviado na modalidade Sedex, foi expedido dentro do prazo informado em nosso site, conforme comprovado pelos registros de postagem já apresentados.

Todas as informações prestadas foram baseadas em documentos e registros da empresa, sempre com total transparência.

Respeitamos sua avaliação e encerramos nossa participação nesta reclamação, permanecendo à disposição pelos nossos canais de atendimento.