Quero os créditos de volta ou o dinheiro

25/04/2024 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de créditos pra me consultar 20 minutos .Escolhi me consultar com a Joyce ,só que a Joyce não tinha como mea dar áudio e em 10 minutos não havia ainda respondido a minha pergunta e não havia me consultado .
Disse a ela mandar áudio pq só havia 10 minutos de consulta ,ela disse q estava com pro lemas de mandar áudio q ela encerraria a consulta e eu ligaria por telefone .Foi q ela fez ,desligou e eu achei q teria mais crédito pra me consultar .Reclamei com ela ,me disse q precisava comprar mais crédito ,só q como não me consultei quero usar os mesmos crédito .Falei com moderador pra resolver e já a uma semana aguardo a resposta ,eles não me responder .Helpdesk não resolve isso tbm .Quero uma solução
26/08/2024 às 12:03
Olá, Amanda
A sua reclamação aqui foi em 25/04 e em nosso site você reclamou em 24/04, ou seja, um tempo muito curto se passou para resolvermos. O seu dinheiro está na conta do site para uso desde 28/04. Então, por favor, pedimos o encerramento desta reclamação. Qualquer coisa, basta acessar à sua conta no site e verificar o saldo e os relatórios.
Atualmente, nosso site conta com 30 atendentes para realizar consultas oraculares de tarô, numerologia, astrologia, runas, búzios etc. São profissionais capacitados e testados para melhor atenderem aos consulentes do site. Desde pais de santo até sensitivos estão no site para atendimentos. São anos que nosso site está online e ativo na web com muitas respostas positivas.
Já atendemos milhares de pessoas e somos muito conhecidos na web com mais de 1 Milhão de seguidores! Estamos abertos a maiores informações e esclarecimentos em nosso suporte dentro do site que pode acessar pelo link ( https://******* ).
Aguardamos ao seu contato e uma avaliação positiva.
Equipe Giatho