São Bernardo do Campo - SP

01/02/2022 às 00:34

Troquei meu carro por outro na loja Giba multimarcas em fevereiro de ******* logo quando peguei o carro apresentou cabo do velocímetro quebrado e foi arrumado válvula termostatica vazando água constante fizeram só gambiarra ao invés de trocar a peça carro apresentou falha no motor trocaram vela e cabo porém cabo de segunda linha bomba dágua deu problema duas vezes isso pq foi trocada com esses problemas que tive e com 5 meses com o carro queimou a Junta do cabeçote se já tivessem feito o correto desde o início não tinha acontecido nada disso fui pedir um ajuda a eles simplesmente mandaram me virar pq acabou a garantia de 3 meses na hora de vender o gerente de la disse pode confiar que o carro ta novo difícil de dar problema carro ******* agora na hora de ajudar de verdade são péssimos e o outro carro meu que vendedor deles passou pra outro lojista até hj não fez a transferência e momento nenhum disse que podia transferir só quando vendesse enfim fiquei no prejuízo não aconselho comprar carro com eles não verdadeiro conto do vigário e não passam confiança.