Solicitação de contrato e reclamação sobre site de adiantamento salarial

07/11/2025 às 09:51

Bom dia!

Vocês precisam mudar no site de ADIANTAMENTO SALARIAL! Na verdade o que vocês fazem é Empréstimo do Trabalhado..Vocês acabam enganando as pessoas! Eu caí nessa. Mas pelo menos meu dinheiro caiu.

Agora preciso que vocês me enviem o contrato assinado digitalmente, pois não estou conseguindo identificar no Portal do Empregador.

Atenciosamente, *****

Aguardo retorno.

10/11/2025 às 06:26

Olá, Manoel!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer confusão em relação às informações apresentadas.
A operação realizada corresponde à antecipação salarial, conduzida de acordo com as diretrizes do programa Crédito do Trabalhador, conforme previsto em lei, por se tratar de uma modalidade de crédito com desconto em folha de pagamento.

Nosso time de suporte já está prestando todo o devido atendimento via WhatsApp para auxiliar no envio do contrato ou, se preferir, no cancelamento da operação.
Além disso, estamos aprimorando nossa comunicação dentro do aplicativo para garantir que todas as informações sobre o funcionamento do benefício fiquem cada vez mais claras aos usuários.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade.

WhatsApp:*******
E-mail: *******

12/11/2025 às 10:42

Pelo menos meu dinheiro caiu. É confiável, recomendo.