Nunca resolve problema na primeira vez

Indaiatuba - SP
31/01/2020 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesFuncionários despreparados para resolver o problema, primeira não consiga fazer orçamento porque árvores estavam altas, cortamos e chamaram de novo, agora descobriu que parte eletrônica estava queimada, ou seja ele não consegui ver isso na primeira vez. Pessoal pensa que nos não temos nada para fazer do que acompanhar eles. Pouco ou nada profissional
07/02/2020 às 15:13
Olá Franciscus.
Ficamos tristes em saber que não ficou satisfeito com o serviço prestado por nossos técnicos. Normalmente identificamos o problema na primeira visita e tentamos resolver os problemas o mais rápido possível, mas seguimos alguns procedimentos de verificação e os objetivos nem sempre são atingidos na primeira visita. Neste caso, infelizmente, não foi possível. Entenderemos tudo isso como uma crítica construtiva e tomaremos providências para que não aconteça novamente.
Nos colocamos à disposição e esperamos que isso não abale nossa parceria que já dura vários anos.
Caso tenha algo a acrescentar ou solicitar, não exite em nos chamar.
*******
*******