Péssimo serviço e atendimento

Indaiatuba - SP
24/12/2018 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a empresa para colocar a cerca elétrica em minha residência em agosto, até ai está tudo certo. Porém na primeira chuva ocorreram vários vazamentos, estragando totalmente o equipamento e a pintura que havia acabado de ser feita tanto na área externa como interna.
Para evitar dor de cabeça, chamei um pedreiro e ele resolveu o problema dos vazamentos e foi feito a troca do equipamento. Agora mais uma dor de cabeça com relação a cerca elétrica. Ela começou a disparar sozinha sem nenhum motivo aparente.
Ao entrar em contato com a empresa prestadora de serviços, fui informado que eles só conseguem agendar a visita técnica na primeira semana do ano que vem, pois aparentemente a pessoa que cuida do serviço não monitorado não está trabalhando e não tem ninguém que possa fazer esse serviço (pode dar um aumento para ela, pois ninguém consegue fazer o serviço dela). Resumindo ficarei uma semana sem resolver um problema sério de segurança em uma das épocas mais complicadas do ano, devido ao induto. E nem sequer posso deixar a casa para passear, pois não vou ter a garantia de que tudo estará em casa como deixei.
Ou seja, não indico para ninguém essa empresa, primeiro o serviço realizado foi mal feito, e segundo o suporte após a venda é horrível.