Canindé - CE

16/03/2020 às 23:23

Uma compra feita pelo Mercado Livre foi atualizado que dia 13/03 o vendedor despachou o pacote e que no dia seguinte (14/03) "Seu pacote está a caminho", no entanto com o códio de rastreamento não é possível rastrear o pedido no próprio site FedEx. Código de rastreamento:*************. O próprio site diz que: O número de rastreamento informado é inválido. Corrija e tente novamente.

17/03/2020 às 10:53

Oi Eduardo, bom dia!
Primeiramente é um prazer atende-lo.
Estou tentando contato por telefone para melhor atende-lo, mas apenas chama.
O nosso procedimento de envio foi realizado no mesmo dia da compra, 13/03, e foi atualizado logo em seguida.
O código de rastreio ainda não consta porque a FedEx ainda não atualizou o código em seu sistema.
Por esse motivo o Sr ainda não tem acesso para consulta.
Pode ficar tranquilo que iremos monitorar o seu ******* o decorrer dia, e assim que for atualizado o código no sistema da FedEx entraremos em contato.
Qualquer dúvida a mais, deixo o meu telefone corporativo para contato.
Segue:*******
Obrigado.
Att,
Adriano.

19/03/2020 às 17:09

Oi Eduardo, boa tarde!

Conforme lhe informamos no Mercado Livre, o código para consulta do envio do seu produto já foi disponibilizado pela FedEX ok.
Basta acessar a sua conta no Mercado Livre e clicar encima do código de postagem que você será direcionado diretamente para a página que contem as informações de envio do seu produto.
Se precisar de qualquer outro suporte, estamos á disposição!
Obrigado.
Att,