PENSA NUMA EMPRESA LIXO NÃO EXISTE GARANTIA ESTENDIDA COM ELES

Ate agora não revsolvi meu problema com a garantia estendida ja faz 3 meses ok

Garantia

05/jun 22:44

júlio cesar trindade

Ola boa tarde comprei um liquidificador PW900 da Philco 110v com garantia de 2 anos e ele parou mês passado quero suporte da garantia estendida que não está funcionando ok

Oi, Júlio Cesar Trindade! A gente recebeu a sua mensagem e o protocolo desse atendimento é*************.
patricia

Olá Júlio Cesar Trindade, tudo bem com você? Espero que sim!!! Meu nome é Patrícia e estou aqui para ajudar você! Referente ao pedido:******* Produto: Liquidificador PH900 VM 110V Philco Valor total: R$ 92,98 Vi aqui que deseja informação referente a acionar a garantia de fabricante do seu produto, verifiquei em meu sistema e consta como ******* desde , entre em contato pelo SAC **************. Qualquer dúvida ficarei feliz em ajudar você! Gostaria de ouvir como foi sua experiência em relação ao meu atendimento. Enviamos no seu e-mail uma pesquisa e gostaria muito de saber como foi sua experiência em relação ao meu atendimento. A pesquisa é bem rápida! A nota vai ser de 0 a 10, sendo que as notas 9 e 10 demonstram sua satisfação com o meu atendimento! A sua avaliação é muito importante para mim. Qualquer dúvida estamos à disposição! E ahhh!! Sabia que você pode receber todas as informações do seu pedido por e-mail ou em seu WhatsApp de uma forma muito fácil, rápida e segura? Basta cadastrar o seu número de telefone na aba cadastro dentro do minha conta para receber todas informações em seu WhatsApp. Espero ter ajudado de alguma forma Tenha uma excelente semana! Atenciosamente, Patrícia

28/09/2022 às 10:20

ok