PÉSSIMO ATENDIMENTO

24/01/2024 às 17:21
ID: 181202497
Ver todas ReclamaçõesA Gic Imoveis é a admnistradora do meu condominio e temos uma pessoa especifica que atende o conominio em que mora.
Essa pessoa se chama Michelle Santos e eu quase perdi a venda do meu apartamento porque ela não respondia meu email ou whatsapp a respeito de dados do apartamento. Sempre que eu ligava ela estava em horário de almoço e não retornava. O whatsapp que mandei ela levou 20 dias para me dar uma resposta final, sendo que a informação que ela me passou estava incorreta, ou seja, ela não me ajudou em absolutamente nada, só atrapalhou o processo.
Quando liguei lá e falei com atendente expliquei que não queria falar com a tal Michelle e eles não me deram outra altermativa, ou seja, não consigo resolver os problemas da venda do apartamento em que preciso de informações e ações da administradora do prédio.
Péssimo atendimento e serviço, um desrespeito ficarem de retornar ligação e não retornar, não responder email e whatsapp em tempo hábil.
Não contratem essa empresa para a Administração do predio de vocês, é só dor de cabeça.
23/12/2024 às 18:51
Boa tarde,
A Solicitação de documentos como planta do apto, planta de jardim, interna da unidade, e demais informações foram exaustivamente exposta a reclamante, que insistentemente que intendia da obrigatoriedade da administradora em fornecer documentos que eram de exclusiva responsabilidade da mesma ( plantas baixa da unidade) . houve posteriormente a interversão do operacional da empresa auxiliando na interpretação da conversão, atas que parece ter dado o suporte para venda do imóvel. em nenhum momento houve negligencia deliberada em atender a moradora.