Dificuldade na Devolução de CD e Falta de Atendimento

23/06/2025 às 12:43
ID: 220302801
Ver todas ReclamaçõesQuero devolver o CD Eydie gorme stereo Singles collection 27 cuts e a loja não atende. Única forma de atendimento deles seria somente pelo whatsapp ***** e não me dão retorno para poder falar dos procedimentos dessa devolução?
23/06/2025 às 19:40
Sidnei de Oliveira!
Gostaríamos de esclarecer que o nosso canal de atendimento via WhatsApp (*******) está ativo e funcionando normalmente. Temos registros de que as mensagens são respondidas dentro dos prazos, conforme a demanda.
Ressaltamos que o cliente precisa aguardar o retorno dentro do tempo previsto, e em momento algum nos recusamos a prestar o suporte necessário. Seguimos todos os procedimentos de devolução conforme o Código de Defesa do Consumidor, mas é importante que o cliente colabore aguardando o fluxo correto de atendimento.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e ágil, e estamos totalmente disponíveis para resolver a situação.
23/06/2025 às 19:53
Eles demoraram muito tempo para atender. Talvez precise de mais funcionarios para https://******* que eles mandem o ******* do correio logo.