Adesivos com medidas incorretas e atendimento desrespeitoso - compra via Mercado Livre

28/08/2025 às 14:09
Eu realizei a compra de um combo de adesivos há cerca de duas semanas pelo Mercado Livre. Antes de efetuar a compra, entrei em contato com a empresa diretamente pelo WhatsApp para tirar dúvidas. O primeiro atendimento foi cordial, me passaram orçamento e em seguida fui direcionada para a pessoa responsável pela arte.
Enviei todas as medidas exatas que precisava. A arte foi montada conforme passei, porém não fui informada de que seria necessária uma margem extra de papel vinil transparente. Isso fez com que a arte não tivesse a medida correta da compra. Além disso, o material entregue ficou muito pequeno, ilegível e invisível, ou seja, totalmente impróprio para uso.
Entrei em contato novamente, e em vez de reconhecer o erro de forma profissional, a empresa simplesmente imprimiu errado e não verificou a viabilidade do produto antes de enviar ao cliente.
Ao procurar solução, fui orientada a falar com outra pessoa, chamada Adriana, representante da administração, que teve um comportamento desrespeitoso, debochado e grosseiro. Inclusive, ao eu mostrar como estava a impressão, ela riu da situação, debochou de mim e mandou eu procurar o jurídico.
No início, ela chegou a admitir que o material estava ilegível e que deveria ser solucionado, mas depois deixou claro que não tinha interesse em resolver.
Pelo chat do Mercado Livre, as respostas sumiam, demoravam ou não vinham. Quando finalmente me responderam, pediram que eu retirasse a reclamação da plataforma para que resolvessem internamente. Não aceitei, e graças a Deus que não aceitei, porque se tivesse retirado a reclamação teria ficado completamente sem respaldo.
Além disso, percebi total falta de coerência: no chat do Mercado Livre diziam uma coisa, e no WhatsApp diziam outra completamente diferente. Isso gerou ainda mais estresse.
Hoje, após inúmeras tentativas de contato desde às 8h da manhã, a empresa continua me tratando com descaso, apagando mensagens, ignorando, debochando e desrespeitando. Cheguei a mandar um áudio chorando, de tanta pressão e humilhação que sofri nesse atendimento.
Estou completamente chateada. Meus produtos estão estragando, porque eu começo a vender amanhã e não posso vender sem o rótulo. Estou sendo amplamente prejudicada, perdi mercadoria, tempo e dinheiro.
Diante disso, vou acionar a justiça e faço questão de deixar registrado aqui no Mercado Livre: NÃO comprem nessa empresa, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de respeito com o consumidor.
23/12/2025 às 08:50
Olá! Lamentamos a sua experiência negativa com o material e o pós-venda. Trabalhamos diariamente para garantir um rigoroso controle de qualidade e que o atendimento a todos os clientes seja cordial e sempre em busca da melhor experiência.
Ressaltamos que o caso foi tratado internamente, investigado e tratado diretamente com a cliente afetada.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e reforçamos que estamos continuamente melhorando nossos processos internos e de produção para que casos assim não se repitam.