Atraso diário na linha de ônibus Sul/Centro 0700

Joinville - SC

07/08/2026 às 09:13

Gostaria de registrar uma reclamação referente à linha Sul/Centro 0700, com saída prevista às 09h05 no Terminal Sul.
Infelizmente, esse ônibus chega atrasado todos os dias, sem exceção. O atraso normalmente faz com que ele só passe por volta das 09h10 ou até mais tarde, prejudicando todos os passageiros que dependem desse horário para chegar ao trabalho, faculdade e outros compromissos.
Se fosse uma situação esporádica, seria compreensível. No entanto, por ocorrer diariamente, fica evidente que o horário divulgado não corresponde à realidade. Solicito que a empresa tome providências para corrigir os atrasos ou, caso esse seja o tempo real de operação, atualize oficialmente o horário da linha para evitar transtornos aos usuários.

07/08/2026 às 14:31

Prezado Matheus,
Agradecemos pelo contato e por dedicar seu tempo para nos informar o ocorrido. Informamos que recebemos o seu relato e já encaminhamos o registro ao nosso setor de Serviço de Atendimento ao Cliente para análise detalhada.
Nossa equipe avaliará o caso com a devida atenção e, tão breve quanto possível, entrará em contato para comunicar o andamento e o retorno com as devidas providências.
Central de Atendimento ao Cliente