Ônibus ***** Atrasado, Prejudicando Embarque em Outro Transporte e Levando Criança a Caminhar para Escola

Joinville - SC
30/04/2026 às 08:00
É a segunda vez essa semana que o ônibus do ***** no Terminal Sul das 7:02 atrasa demais e minha filha que precisava pegar o ***** para Escola Municipal Plácido Xavier Vieira, mas o ***** conseguiu chegar às 7:33 não conseguindo pegar nem o Circular São Paulo, foi a pé correndo uma criança pra escola por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui], o profipo sai atrasado, mas os outros não pode esperar. E ainda pra finalizar chegou atrasada e não deixaram entrar na primeira aula. Acordamos às 5:50 da manhã pra perder a primeira aula, parabéns pra esses motoristas irresponsáveis e fiscais que ao invés de terem fiscalizando não se vê um no terminal sul
30/04/2026 às 08:14
Prezada Sra. Edineia,
Agradecemos seu contato e o tempo dedicado para relatar o ocorrido. Informamos que sua mensagem foi devidamente recebida e encaminhada ao nosso setor de Atendimento ao Cliente para uma análise minuciosa.
Nossa equipe irá examinar a situação com toda a atenção necessária e retornará em breve para informar o progresso e as medidas que serão adotadas.
Central de Atendimento ao Cliente