Ônibus com ar condicionado porém não ligam

Joinville - SC
23/01/2025 às 07:10
ID: 207994467
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Joinville SC
Ônibus que sai do terminal do Itaum / Itaum norte as 06h51.
Um calor do inferno e o motorista não liga o ar, volto final do dia com a mesma linha / ônibus e motorista e o ônibus tem ar funcionando e mesmo se não tivesse, uma passagem que ultrapassa R$ 6,00 e o passageiro passa calor.
Isso quando o ônibus tem as janelas trancadas impossibilitando de ar, sem ar ligado, com gente até o teto.
Isso é um abuso e ninguém dá um respaldo quanto a isso.
Acho um absurdo uma passagem nesse valor e a gente passar calor pq os motoristas esquecem ou não querem ligar.
Vou juntar um monte de pessoas e entrar em contato com a NSC TV.
E qdo eu passar mal pela vigésima vez pq tá sem ar e as janelas Não abrem vou ligar pra polícia de dentro do ônibus e falar que estão me sufocando, abrindo um BO.
Obrigado
Carolina
28/06/2025 às 12:57
Apesar de resolvido não por aqui, minha nota continua baixa visto a tantos absurdos que acontece diariamente e nada é feito.
Agora pra ajudar, 1 ônibus não comporta a quantidade de pessoas que estão no terminal esperando. É tanta mãos tanta gente que assusta. Quando chega 1 somente ônibus no horário de pico lá pelas 06h50 o pessoal entra em desespero e daí empurrando e pisoteando todo mundo.
Essa semana meu filho estava como primeiro, empurraram ele e ainda pra ajudar pisar nele inteirando, inclusive trincou o osso do tornozelo.
Culpa a pessoas por ser uns animais? Sim...lógico
Todavia culpo a empresa por não ter ônibus suficiente que comprte a quantidade de pessoas querendo ir trabalhar no mesmo horário.
E culpo o terminal que podiam organizar esse povo em filas.
A hora que alguém matar um pisoteado vão se lamentar na NSC.
Aí já é tarde demais....