Descumprimento de prazo de entrega e propaganda enganosa.

Palmeiras de Goiás - GO
03/06/2026 às 09:47
Realizei a compra de 10 camisetas personalizadas com a empresa Gift 4Cads após informar claramente, desde o primeiro contato via WhatsApp, que a entrega precisava ocorrer até o dia 30/05, pois as camisetas seriam utilizadas por crianças de uma escola municipal que representariam meu comércio em um desfile cívico da cidade.
Essa condição foi expressamente informada antes da contratação e foi determinante para que eu fechasse o pedido. Caso a empresa tivesse informado que não conseguiria cumprir o prazo, eu simplesmente teria buscado outro fornecedor.
Com base na garantia fornecida pela empresa de que a entrega ocorreria dentro do prazo necessário, efetuei o pagamento de 50% do valor como entrada. O prazo de produção informado era de 12 dias, que se encerraria em 28/05. No dia 27/05 fui informada de que as camisetas estavam prontas e que eu deveria realizar o pagamento do saldo restante para que fossem enviadas. Na ocasião, questionei novamente sobre o prazo de entrega, ressaltando a urgência e a data do evento. Mais uma vez recebi a garantia de que as camisetas chegariam a tempo.
Entretanto, o prazo prometido não foi cumprido. As camisetas não chegaram até a data do desfile e, pelo próprio código de rastreamento enviado pela empresa, a previsão ainda é de aproximadamente mais uma semana para a entrega.
O que mais causa indignação é que, após o atraso, a empresa tenta transferir a responsabilidade para a transportadora. No entanto, o compromisso assumido comigo foi da empresa, não da transportadora. O consumidor não pode ser prejudicado por falhas na logística escolhida pelo fornecedor.
Além do prejuízo financeiro, houve prejuízo moral e organizacional, pois as camisetas seriam utilizadas em um evento específico, com data certa, envolvendo crianças que aguardavam a entrega para representar meu estabelecimento no desfile cívico.
Minha insatisfação não decorre apenas do atraso, mas principalmente da falta de transparência. Em nenhum momento fui informada de que existia risco de não cumprimento do prazo. Pelo contrário, mesmo após diversos questionamentos, a empresa reafirmou que a entrega ocorreria dentro da data combinada.
Diante disso, solicito uma solução adequada para o caso, considerando que o produto perdeu sua finalidade principal em razão do descumprimento do prazo que motivou a contratação.
04/06/2026 às 14:50
Olá, Kárita .
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela frustração gerada em relação ao seu pedido.
Compreendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos a importância da data informada desde o primeiro contato. Sabemos que as camisetas seriam utilizadas em um evento específico, envolvendo crianças de uma escola municipal, e entendemos que o cumprimento do prazo era um requisito essencial para a contratação dos nossos serviços.
Lamentamos profundamente que, apesar dos alinhamentos realizados e das confirmações fornecidas ao longo do processo, a entrega não tenha ocorrido dentro do prazo esperado. Entendemos que, independentemente da participação da transportadora na etapa final da entrega, o compromisso assumido com você foi realizado por nossa empresa, e por isso reconhecemos sua percepção de que a responsabilidade pela experiência de compra é nossa.
Também lamentamos os impactos causados e pelos transtornos organizacionais decorrentes da situação.
Sua manifestação é extremamente importante para nós e será utilizada para reavaliarmos nossos processos internos, especialmente no que se refere à comunicação de prazos e à gestão logística, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Estamos analisando seu caso com atenção e entraremos em contato para buscar uma solução adequada diante dos prejuízos causados pelo descumprimento do prazo informado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade de ouvir seu relato e buscar uma forma justa de solucionar essa situação.
Equipe Gift 4 Cars
08/06/2026 às 10:49
Além de todo o transtorno com a entrega, como se não bastasse o pedido ainda veio de péssima qualidade. O pedido inicial era de 10 camisetas e depois acrescentamos mais 1, totalizando 11 unidades. Dessas 11 camisetas apenas 1 veio com brasão do Brasil bordado e com tecido e coloração igual ao que foi vendido, as demais vieram apenas com os desenhos estampados e o material das camisetas bem inferior.
Com toda certeza, não comprarei e nem indico essa empresa.