Produto não recebido e falta de comunicação da empresa

Cariacica - ES
16/06/2026 às 08:01
Realizei a compra de camisas da Seleção para minha equipe no dia 21/05, com prazo informado de 10 dias úteis para entrega.
O prazo já foi ultrapassado há bastante tempo e, até o momento, o pedido não chegou. O que mais me incomoda é a falta de transparência da empresa. Entro em contato praticamente todos os dias para obter informações e a resposta é sempre a mesma: que irão me enviar o código de rastreio. Porém, o código nunca é enviado e, após a promessa, simplesmente deixam de responder.
Comprei as camisas para serem utilizadas durante os jogos da Seleção. Já estamos indo para o segundo jogo e continuo sem receber o produto, sem rastreamento e sem uma previsão concreta de entrega.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é uma comunicação clara e honesta com o cliente. O que tenho recebido são apenas promessas que não são cumpridas.
Gostaria de uma solução imediata, com uma posição definitiva sobre o pedido e uma previsão real de entrega. A experiência até o momento tem sido extremamente frustrante e demonstra uma grande falta de respeito com o consumidor.