Compra de giftcard Steam cancelad.

Monte Azul Paulista - SP
15/12/2025 às 20:23
Boa noite
Comprei o giftcard da steam na sexta-feira as 19:30, realizei o pagamento dentro do prazo. Não recebi nenhum código por e-mail
O pedido ficou mais de 30 minutos com status de pagamento pendente. Quando consultei novamente, o pedido foi cancelado sem nenhuma explicação
Quando tentei entrar em contato com o suporte, não tive resposta, só enviaram que meu pedido estava cancelado e eu precisava concluir a minha compra (sendo que já havia pago)
O suporte é péssimo, não recebi nenhum atendimento dos canais e não consegui solicitar reembolso, pois o suporte não responde, só recebo notificações para concluir meu pedido e pagar de novo
Não comprem nesse site
Perdi meu dinheiro e não recebi nenhum reembolso
16/12/2025 às 15:48
Olá, *****, boa tarde! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Nos últimos dias tivemos um aumento fora do normal no volume de atendimentos, e isso acabou impactando nosso tempo de resposta o que não é a experiência que queremos oferecer.
Sobre o seu pedido: conforme você nos enviou o comprovante de pagamento via WhatsApp, realizamos a verificação e o pagamento foi confirmado. Com isso, o código do Gift Card Steam já foi liberado com sucesso.
O que pode ter ocorrido é que o pagamento foi efetuado após o prazo limite do pedido (15 minutos) e, por isso, o sistema pode ter cancelado automaticamente.
De qualquer forma, após a validação do comprovante, realizamos a liberação manual do seu código.
Onde encontrar o código: Você pode acessar o código diretamente em nosso site seguindo este caminho: Minha Conta Meus Pedidos (selecione o pedido) Ver.
Caso não apareça de imediato, atualize a página ou faça login novamente.
Se ainda assim tiver qualquer dificuldade para localizar, pode nos chamar no suporte por WhatsApp informando seu e-mail e número do pedido, que a gente te envia o passo a passo e resolve o quanto antes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a chance de corrigir essa situação. Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Gift Card Pro | Suporte