Mudança de preço após selecionar o produto e mau atendimento

02/07/2026 às 10:25

Entrei no site ontem pela manhã, o preço estava 67 reais, mas na hora de colocar no carrinho o preço passou para 74 reais.

Entrei em contato com a empresa por whatsapp, e apenas me responderam que o horário havia passado, mesmo que eu havia comprado o produto quando ainda estava 67 reais.

Me senti enganado. Não resolveram a situação nem por whatsapp. Revoltado com a situação.

02/07/2026 às 10:52

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção negativa causada durante a tentativa de compra.

Conforme explicamos em nosso atendimento via WhatsApp, a promoção mencionada fazia parte da nossa campanha de aniversário da loja e esteve disponível por tempo limitado, com encerramento previsto para a meia-noite do dia anterior. Após esse horário, o valor promocional do produto Boosteroid foi encerrado e o preço retornou ao valor normal.

O que ocorreu no seu caso foi uma atualização parcial de cache no site. Ou seja, em algumas páginas o valor promocional ainda podia aparecer visualmente por alguns instantes, mesmo após o encerramento da promoção. Porém, ao adicionar o produto ao carrinho/checkout, o sistema já aplicava o preço atualizado e vigente naquele momento.

Entendemos completamente que essa divergência possa ter causado frustração, e lamentamos por isso. No entanto, reforçamos que não houve intenção de enganar ou induzir o cliente ao erro. Tratou-se de uma questão técnica momentânea relacionada à atualização do cache após o fim da promoção.

Nosso suporte informou a situação de forma transparente e orientou a atualização da página para que o valor correto fosse exibido.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Gift Card Pro

15/07/2026 às 20:26